Дизайн ванной комнаты. Черная плитка

20:20, 1 Июль 2019
0 / 5 (0 голосов)

Дизайн ванной комнаты черная плитка в маленькой ванной да самое главное это хорошая идея

plitka-dlya-vannoj-chernogo-cveta
Может ли маленькая ванная основываться на контрастах? Да, мы представляем дизайн ванной комнаты, где все элементы были умело и пропорционально выбраны благодаря салону https://www.keramogranit.ru/brands/kerama-marazzi-russia/sad-monet-kerama-marazzi/. Смотрите фотографии маленькой ванной комнаты с черной плиткой и шпоном в теплых оттенках дуба.
Владельцы квартир и авторы дизайна интерьера — пара архитекторов, говорят, что их предостерегли от использования темных цветов в небольшом интерьере. Однако при разработке дизайна ванной комнаты они выбрали черную плитку. Но оказалось, что контраст черной плитки, белизны других стен и керамики и теплого оттенка дубового шпона на больших и видимых поверхностях означал, что эта маленькая ванная совсем не темная.
Дизайн ванной комнаты: идея маленького интерьера
Владельцы дополнительно использовали хитрые уловки, чтобы увеличить визуальное пространство маленькой ванной, большого зеркала и интересного освещения. Большое зеркало на стене над раковиной визуально удваивает пространство ванной комнаты. Напротив, светодиодная лента, помещенная под ванну, и белая декоративная галька на полу делают ванну похожей на подвешенную в воздухе.
Еще: дизайн ванной комнаты с площадью 3 м2 — фотографии из реальной квартиры
При оформлении ванной комнаты они также использовали дерево, что имеет большое значение для оптического утепления интерьера — они выбрали теплый оттенок дубового шпона для обустройства маленькой ванной комнаты, которая была размещена на шкафчике для ванной и стойке под раковиной. Это большие поверхности, поэтому это отличный и удобный эффект при обустройстве маленькой ванной.
Маленькая ванная: формы имеют значение
Все белые элементы небольшой сантехники, а именно умывальник, подвесной унитаз и ванна, имеют простые геометрические формы. Аккумуляторы, установленные рядом с ванной, также имеют геометрическую форму и скрыты, поэтому в маленькой ванной комнате нет лишних элементов. В обустройстве маленькой ванной комнаты, как нигде больше, правило подтверждается — чем меньше, тем больше. Идея подражать в маленькой ванной — это еще и гениальная маскировка стиральной машины. Здесь стиральная машина меньше обычного нашла свое место за выдвижной передней частью в шкафу под рабочей поверхностью.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Заработок на вложениях в золото
Заработок на вложениях в золото
2.20 / 5 (5 голосов)
На Украине запущен высший антикоррупционный суд.
На Украине запущен высший антикоррупционный суд.
3.50 / 5 (4 голосов)
Дело MH17. Премьер Малайзии выразил недовольство ходом расследования по делу .
Дело MH17. Премьер Малайзии выразил недовольство ходом расследования по делу .
4 / 5 (2 голосов)
Очередной «слив» от Facebook
Очередной «слив» от Facebook
1 / 5 (1 голосов)
Тела нашли а глубине около 3 метров. Подробности с места крушения Су-25УБ
Тела нашли а глубине около 3 метров. Подробности с места крушения Су-25УБ
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх