Доминикана 2016 глазами туриста

17:41, 26 Ноябрь 2016
0 / 5 (0 голосов)

Доминикана 2016 глазами туриста
dominikana 2016
Спасибо туагентам!!! Я обратился за путевкой достаточно поздно, но сотрудники агентства, потратив на меня массу времени, смогли таки забронировать тур. В будущем я пришел к выводу, что тур все таки надо заказывать заранее, так и дешевле почти в 2 раза, и больше выбор.

Доминикана — страна влюбленных, где страсти просыпаются с испанским шармом, обычаями. Т.к. я поехал один — остро чувствовалась нехватка пары. Здесь легко можно влюбиться, здесь воздух пропитан флюидами… Любое знакомство может легко вскружить голову и понести по течению любовных страстей.

Мое знакомство с Доминиканской республикой началось с отеля Barcelo Dominikan Beach. Это добротный 4х звездочный отель с хорошим обслуживанием.

Кондиционер в номере шумноват, но исправно служил свою роль, охлаждая после жарких вылазок в окружение высокой влажности и жары. Благодаря ему — оклиматизация прошла мягко. Номер убирался ежедневно, насекомых не было. ОТличие домминиканы от других пляжных курортов — хорошие песочные пляжи, с мелким, нежным песком. Океан теплый, после шторма у берега плавали водоросли. Природа доминиканы — это райский уголок, все окружение приятно расслабляет и настраивает на релакс. Аниматоры трудились в поте лица, чтобы сдружить и познакомить людей разных национальностей. Каждый вечер — концерты с разнообразной программой, игры днем на пляже, обучение местным танцам (в основном бочата). Территории отелей большие — Barcelo оказался по сравнению с соседними отелями достаточно маленьким.

Питание разнообразное — попробовать хотелось многое, для любителей экзотических блюд — здесь будет чему удивиться. Чего только стоит каша из бананов, не похожая на них по вкусу совсем. Рыбы, мяса, фруктов — вдоволь.

Экскурсии — в основном посвящены общению с природой — плавание с акулами или дельфинами; поездка на заповедный остров — саона; ныряние за морскими звездами; рафтинг и катание на ошадях в центральной части острова — каждая, как отдельное приключение. Чего только стоит поездка на местном мототакси до магазина — адреналина вдоволь. Заказывать экскурсии можно как в отеле, так и можно узнать в отеле о частных гидах — экскурсии у них в разы дешевле.

Солнце — чего уж надо беречься — так это солнца — даже с кремом в 50 SPF можно запросто сгореть. Облака сгореть не помешают.

Сувениры достаточно дороги. В стране выгодно покупать сигары, ром и ювелирные изделия. Украшения можно покупать на рынке, где, поторговавшись, можно сбить цену втрое. Серебро и золото продают не на вес, а штучно. Денег с собой стоит брать достаточно, потому что желание привезти с собой сувенир постепенно придет.

Аэропорт Пунта Кана — крайне своенравная организация))) — поэтому пусть Вас даже не огорчает, что на обратном пути пару могут рассадить в разных местах в самолете — это обычная практика.

Местные жители за отелем сильно приставучи, предлагают товары, массаж, и др. услуги. Сигары на пляже лучше вообще не покупать — они 100% не фабричные. Лучше съездить в местные торговые центры. Массаж здесь как искусство — гарантирует полное расслабление и наслаждение.

Доминикана — это приключение… Приключение в стране влюбленных, в стране пиратов и среди живой природы неописуемой красоты.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ремень генератора
Ремень генератора
0 / 5 (0 голосов)
Внутренняя и внешняя красота человека
Внутренняя и внешняя красота человека
0 / 5 (0 голосов)
САМОСКЛАД® открывает новый склад на западе Москвы
САМОСКЛАД® открывает новый склад на западе Москвы
0 / 5 (0 голосов)
Что сейчас делает Марк Сингер?
Что сейчас делает Марк Сингер?
0 / 5 (0 голосов)
Как начать работу с биржей LiveCoin: обзор основных функций
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх