Мошенничество при съеме жилья – как не попасться на уловки?

15:31, 9 Январь 2017
0 / 5 (0 голосов)

moshennichestvo s'em jiliya

Из-за чересчур завышенных цен на жилье и низкую заработную плату среди населения, приобрести недвижимость достаточно тяжело, если не невозможно. Особенно это осознают молодые люди, которые снимают где-то свой угол, желая отдельно жить от родителей. Но жилая площадь неизбежно нужна всем, так что аренда в связи со всеми этими событиями – это главный выход из положения. И вроде бы как предложений на рынке недвижимости полно, и цены весьма приемлемые, однако же, не стоит сразу строить иллюзии, поскольку реальных и соответствующих запросам квартир остается не так уж и много.
Так что мошенничество на рынке аренды достаточно широко процветает. Чтобы не попадаться на их удочку, посоветуем прочитать данную статью. Она будет содержать несколько схем, зная которые, вы сможете себя максимально оградить.Проверенный вариант это обращаться на специализированные сервисы по бронированию жилья, такие как tvil.ru.
Первый пример связан с мошенничеством по телефону. Представляем одну из ситуации – вы решили снимать квартиру, будучи студентом, около вуза. Денег не столь много, а распространенность вузов по городам такова, что большинство из них расположены в центре. Получается, что потребности не совпадут с количеством денег. И вот вы как студент смотрите различные предложения, и находите объявление, где написано, что сдается квартира в том же самом районе, где вам и нужно. Студент тут же звонит хозяину и все расспрашивает. Однако вместо нормального разговора хозяин начинает жаловаться на несправедливость и так далее. На этом этапе нужно постараться насторожиться и понять, что дальнейшие переговоры бессмысленны.
Второй случай – это поддельные, или проще говоря, фэйковые риэлтерские агентства. Данный факт мошенничества также распространен, как и в первом случае. Суть тут максимально проста и понятна – мошенники занимают определенное место в офисе, регистрируются на поддельные номера телефонов и по поддельным документам. Человек, который сталкивается с необходимостью снять жилье, безусловно, осознает, что он может стать жертвой мошенников, однако иногда выхода просто нет. После некоторого времени когда человек оплатил все услуги и не получил никакого ответа, он начинает прозванивать агентство, а там никто не отвечает. Спустя какое-то время приходит осознание, что человек кинут. Клиент едет по адресу – а там уже пусто.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ремень генератора
Ремень генератора
0 / 5 (0 голосов)
Внутренняя и внешняя красота человека
Внутренняя и внешняя красота человека
0 / 5 (0 голосов)
САМОСКЛАД® открывает новый склад на западе Москвы
САМОСКЛАД® открывает новый склад на западе Москвы
0 / 5 (0 голосов)
Что сейчас делает Марк Сингер?
Что сейчас делает Марк Сингер?
0 / 5 (0 голосов)
Как начать работу с биржей LiveCoin: обзор основных функций
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх