Новые ПК игры в апреле 2019/2020 года и не только

14:17, 9 Декабрь 2019
2.33 / 5 (6 голосов)

Новые ПК игры 2019/2020 года и не только

war-2

Уже почти прошла первая четверть 2019 года, и разработчики спешат порадовать игроманов интересными новинками. Это руководство по грядущим, самым ожидаемым играм для ПК 2019 года в апреле.Одно из последних новшевств игровой индустрии это бездепозитные бонусы, подробнее на этом сайте.

Warhammer: Chaosbane
Дата выхода: 6 апреля
Новый день, новый Warhammer. Но особо радует то, что есть целых четыре способа игры (в том числе онлайн с друзьями). В игре будет множество разнообразных злодеев, с которыми предстоит сражаться (более 70 врагов).

Dangerous driving
Дата выхода: 9 апреля
Сначала разработчики сделали игру Dangerous golf («Опасный гольф»), она потерпела неудачу. Затем они создали Dangerous Zone (симулятор аварии), которая была достаточно успешна. И теперь разработчики Three Fields entertainment снова вернулись, чтобы разжечь ностальгию в сердцах игроманов.

Anno 1800
Дата выхода: 16 апреля
Anno возвращается к своим историческим корням в градостроительстве, перенося игроков в рассвет 19 века, в эпоху массовой индустриализации. Anno 1800 включает в себя сюжет, настраиваемый режим песочницы, режим соревнований и многое другое.

World War Z
Дата выхода: 16 апреля
Когда две команды из четырёх игроков не будут заняты стрельбой друг в друга, им придётся отбиваться от внушительно больших скоплений нежити. Это эксклюзивный шутер.

Mortal Kombat 11
Дата выхода: 23 апреля
Разработчики Mortal Kombat 11 в этот раз обещают вернуть пользовательское создание персонажей. Игроманов игра очень приятно удивит. Mortal Kombat 11 отлично идёт на ПК.

MK11

Imperator: Rome
Дата выхода: 25 апреля
Прошло уже 10 лет с того момента как разработчики Paradox создали новый взгляд на завоевание Средиземноморья. 304-й год до нашей эры и более 7000 городов, которые необходимо завоевывать и развивать, но на этот раз игрокам придётся уделять немного меньше внимания мелкомасштабной политике и больше — систематическому управлению ресурсами. Теперь можно выбрать один из трёх типов правительства и манипулировать рынками.

Stoneshard
Дата выхода: первая половина 2019 года
Пошаговая ролевая игра шокирует игроков. Теперь можно грабить пещеры, спасать деревни и даже создавать собственную компанию наемников. В игре можно стать лидером. Играть в неё можно уже сейчас.

Invisible
Дата выхода: первая половина 2019 года.
После того как дом мятежной молодой девушки подвергся нападению, в ней пробудилась древняя сила. Она должна завоевывать души людей, которых встречает на своём пути, чтобы продолжить своё путешествие.

Untitled Goose Game
Дата выхода: первая половина 2019 года.
Гуси — ужасные птицы. И название игры это подтверждает. Игрок — гусь и у него есть разные способы мучить своего бедного деревенского землевладельца. Игрок может украсть его ключи, спрятать шляпу или опрыскать его собственным садовым шлангом. Самый забавный сюжет!



Предыдущая статья: Следующая статья:
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Кресло-мешок. Современный мебельный тренд
Кресло-мешок. Современный мебельный тренд
0 / 5 (0 голосов)
Покупка вечернего платья
Покупка вечернего платья
3.67 / 5 (3 голосов)
Речные круизы
Речные круизы
3.60 / 5 (5 голосов)
Выбор купальника по типу фигуры
Выбор купальника по типу фигуры
2.33 / 5 (3 голосов)
Парикмахерская мебель
Парикмахерская мебель
2.75 / 5 (4 голосов)
Однако Ж © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх