Amazon продлит закрытие французских складов после профсоюзного спора

17:15, 19 Апрель 2020
0 / 5 (0 голосов)

Amazon продлит закрытие французских складов после профсоюзного спора

Amazon будет держать свои шесть складов во Франции закрытыми по крайней мере до 22 апреля после противостояния профсоюзов из-за санитарных условий в связи со вспышкой коронавируса, говорится в воскресенье. Источник: Reuters

amazon
Находящийся в Сиэтле гигант электронной коммерции с самого начала пандемии тщательно изучал свою рабочую практику по обе стороны Атлантики. Рабочие высказывают опасения по поводу риска заражения при отправке грузов.

Профсоюзы США и выборные должностные лица призвали Amazon закрыть здания, в то время как во Франции представители работников подали в суд на фирму, заявив, что ее протоколы о состоянии здоровья были недостаточно хорошими.

На прошлой неделе французский суд обязал Amazon ограничить свои поставки необходимыми предметами первой необходимости, такими как продукты питания и медикаменты, в то время как он проводит тщательные проверки безопасности.

Но Amazon пошла дальше и приостановила деятельность в шести так называемых центрах выполнения, где она обрабатывает и упаковывает товары, в один из самых серьезных последствий от негативной реакции.

Он сказал, что определение основных товаров не было четким, и он не мог рисковать быть оштрафованным, и подал судебную апелляцию, которая должна быть рассмотрена 21 апреля.

«Мы с интересом ожидаем, чтобы наше обращение было услышано», — заявила компания, добавив, что работники склада должны будут оставаться дома по крайней мере до 22 апреля. Ранее Amazon заявлял, что закрытия будут применяться по крайней мере до 20 апреля.

Американская фирма призвала покупателей продолжать заказывать товары и размещала рекламу во французских газетах, в которой говорилось, что поставщики, использующие сайт Amazon для демонстрации своего товара, но имеющие собственную логистику, все равно смогут его доставить.

Кроме того, компания заявила, что постарается свести к минимуму сбои, используя другие склады в Европе для выполнения заказов, хотя некоторые покупатели заявили, что их уже предупредили о задержках до четырех недель для получения их товаров.

Франция находится под виртуальной блокировкой, чтобы сдержать вспышку вируса, и большинство магазинов, за исключением супермаркетов, закрыты.

Спор об Амазон наступает, когда правительство пытается принять балансировочный акт, гарантируя, что компании вводят санитарные меры предосторожности, избегая при этом полной экономической остановки.

Amazon заявила, что ее рекомендации по здоровью адекватны, добавив, что она предоставила персоналу маски для лица.

Профсоюзы утверждают, что на загруженных складах трудно соблюдать социальное дистанцирование, и хотят, чтобы компания сократила количество продуктов, которые она поставляет во время кризиса.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Особенности покупки автозапчастей в интернете
Особенности покупки автозапчастей в интернете
2 / 5 (4 голосов)
Создание винного погреба
Создание винного погреба
0 / 5 (0 голосов)
Экономика США переживает самое резкое падение после Великой депрессии
Экономика США переживает самое резкое падение после Великой депрессии
1.44 / 5 (48 голосов)
Уничтожь всех людей!(Destroy All Humans) выходит на ПК
Уничтожь всех людей!(Destroy All Humans) выходит на ПК
3 / 5 (9 голосов)
Tether печатает 1 миллиард долларов в месяц: цена биткоина выросла на 20%
Tether печатает 1 миллиард долларов в месяц: цена биткоина выросла на 20%
2.64 / 5 (14 голосов)
Однако Ж © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх