Чиновники не будут ездить на крутых авто

3:56, 15 Июль 2016
0 / 5 (0 голосов)

Чиновники не будут ездить на крутых автоПрезидент Российской Федерации Владимир Путин собрался внедрить некоторые ограничения, которые касаются автомобилей государственных чиновников. Итак, отныне служебные автомобили, мощность моторов в которых достигает 200 лошадиных сил, а стоимость — до 2,5 миллионов рублей, будут исключительно у министров и их заместителей, а также руководителей различных департаментов. Всем остальным государственным чиновникам разрешено будет передвигаться только на машинах, мощность двигателей которых не превышает 150 лошадиных сил.

Следует заметить, что данные ограничения относятся не только к служебному транспорту, но и к тем автомобилям, которые берутся в аренду или в лизинг. Касаются они и услуг такси, к которым регулярно прибегают российские чиновники. Отныне они смогут пользоваться исключительно автомобилями эконом-класса или комфорт-класса. Это значит, что о премиальных автомобилях Audi, BMW и Mercedes российские чиновники теперь смогут лишь мечтать, но такие модели автомобилей, как Ford Mondeo, Volkswagen Passat и Toyota Camry по-прежнему останутся разрешенными для их передвижения.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Красивые букеты с доставкой – душевный сюрприз к любому празднику
2.76 / 5 (29 голосов)
Начни зарабатывать с Tirus  Wellness
Начни зарабатывать с Tirus Wellness
2.19 / 5 (16 голосов)
Аренда частных самолётов.
Аренда частных самолётов.
2.89 / 5 (27 голосов)
Особенности покупки автозапчастей в интернете
Особенности покупки автозапчастей в интернете
2.96 / 5 (28 голосов)
Создание винного погреба
Создание винного погреба
2.71 / 5 (7 голосов)
Однако Ж © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх