Что следует запретить административно

14:12, 28 Март 2016
0 / 5 (0 голосов)

Что следует запретить административно
Министр спорта Виталий Мутко сказал, что требуется срочно ввести ответственность для спортивных организаций за передачу средствам массовой информации данных о позитивных пробах на допинг. Министр подчеркнул, что конфликт вокруг допинг- проб наиболее часто становится информационным поводом.

Иногда после вскрытия пробы А с позитивным результатом проба Б не говорит о наличии в крови спортсмена запрещенных препаратов. Виталием Мутко было предложено таким спортивным организациям, как «Антидопинговое агентство», стать более независимыми. Если в СМИ некто публикует информацию о применении допинга, таким агентствам лучше формировать комиссии немного погодя.

Не так давно обычных российских спортсменов обвинили в запрещенном применении мельдония. А его поместили в список запрещенных препаратов только в 2016. Положительный ответ на мельдоний дали допинг-пробы у известной теннисистки Марии Шараповой, а также фигуристки Бобровой. Шарапова получила письмо от WADA, где была ссылка на список изменений запрещенных лекарств. Но она не изучила изменения и, совсем не оправдываясь, признала ошибку.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Красивые букеты с доставкой – душевный сюрприз к любому празднику
2.76 / 5 (29 голосов)
Начни зарабатывать с Tirus  Wellness
Начни зарабатывать с Tirus Wellness
2.19 / 5 (16 голосов)
Аренда частных самолётов.
Аренда частных самолётов.
2.89 / 5 (27 голосов)
Особенности покупки автозапчастей в интернете
Особенности покупки автозапчастей в интернете
2.96 / 5 (28 голосов)
Создание винного погреба
Создание винного погреба
2.71 / 5 (7 голосов)
Однако Ж © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх