Доставка в Сирию гуманитарной помощи

12:02, 12 Июль 2016
0 / 5 (0 голосов)

Доставка в Сирию гуманитарной помощиСегодня российские военнослужащие привезли гуманитарную помощь жителям Латакии, что располагается в горной цепочке. Латакия является одним из самых труднодоступных районов Сирии, в список гуманитарной помощи вошли необходимые продукты: консервы, мука, а также множество круп и медикаменты с одеждой. Право на гуманитарную помощь получили больше ста сирийцев, которые наиболее в ней нуждались, в первую очередь это были старики, женщины и дети.

Из интервью представителя российского центра по урегулированию ситуации в Сирии и на Ближнем Востоке: «Мы доставили в Сирию необходимую гуманитарную помощь в труднодоступные районы Сирии Блута и Хамбушия, которые находятся в горах провинции Латакия. Горная местность делает население отрезанным от всех остальных, и жители этих деревень испытывают сильную нужду в продуктах первой необходимости.

Жители горных сёл Сирии Блута и Хамбушия выразили свою благодарность Российской Федерации за оказание гуманитарной помощи. А также выразили благодарность за помощь в борьбе с террористами ИГИЛ, которые учиняют расправы над мирным населением Сирии по религиозному или национальному признаку.

 

 



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Красивые букеты с доставкой – душевный сюрприз к любому празднику
2.76 / 5 (29 голосов)
Начни зарабатывать с Tirus  Wellness
Начни зарабатывать с Tirus Wellness
2.19 / 5 (16 голосов)
Аренда частных самолётов.
Аренда частных самолётов.
2.89 / 5 (27 голосов)
Особенности покупки автозапчастей в интернете
Особенности покупки автозапчастей в интернете
2.96 / 5 (28 голосов)
Создание винного погреба
Создание винного погреба
2.71 / 5 (7 голосов)
Однако Ж © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх