Как безопасно покупают квартиры в новостройке?

13:44, 5 Октябрь 2018
0 / 5 (0 голосов)

Как безопасно покупают квартиры в новостройке?

kupit_kvartiru2

Анализируя первичный рынок недвижимости, опытные эксперты знают, что на нем часто меняются цены и игроки. Поэтому уйти от непредвиденных рисков еще никому не удавалось. Именно поэтому стоит более подробно рассмотреть условия наиболее безопасной покупки квартиры в новостройке, чтобы потом не сожалеть о случившемся. Важно изначально проконсультироваться у профильного юриста, узнав все особенности достаточно сложной процедуры выбора и приобретения недвижимости на первичном рынке, а также уточнив нюансы в оформлении договоров купли-продажи. Стоит также обращаться только в проверенные компании  как https://msk.etagi.com/zastr/ например.
Декларируя объекты строительства, некоторые застройщики указывают в заполняемых формах отчетности не совсем те показатели, которые существуют на самом деле – по факту застройки. А это изначально ведет к рискам, которые рекомендуется предусмотреть, чтобы не оказаться в неоднозначных ситуациях, которые часто возникают, если приходится иметь дело с потенциальными мошенниками. Если решите купить квартиру еще в строящемся доме, на основании договора купли-продажи имущественных прав, трудно будет рассчитывать на какие-либо гарантии на получение законного жилья в собственность.
Для потенциального покупателя очень важно минимизировать возможные риски, когда приходится иметь дело с получением разрешительной документации. Этим пакетом интересуются, прежде чем принять окончательное решение на покупку недвижимости еще строящегося жилья. В идеале застройщики должны на основании действующих законов иметь соответствующую разрешительную документацию. Есть риски встретиться с такими фактами, когда у застройщиков на имеющиеся документы уже скоро закончится срок действия или даже застройщик имеет совершенно не ту разрешительную документацию, которая только создает видимость для непосвященных во все тонкости клиентов.
Необходимо помнить, что при заключении инвестиционного договора покупатели оплачивают не сам объект с жилой или коммерческой площадью, а только имущественные права, получая только право в дальнейшем купить объект. Поэтому часто у продавцов на первичном рынке недвижимости могут на одну и ту же площадь жилья сразу претендовать несколько клиентов, которым пришлось заранее оплатить оспариваемые метры. А это свидетельствует о возможных рисках, которым могут подвергаться плохо осведомленные покупатели при возникновении ситуаций с двойными продажами аферистов.
Более безопасно приобретать квартиру в строящемся объекте при помощи паевых фондов, на основе целевых облигаций или используя финансовые продукты из фонда строительства (ФФС).



Предыдущая статья: Следующая статья:
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Начни зарабатывать с Tirus  Wellness
Начни зарабатывать с Tirus Wellness
1.25 / 5 (4 голосов)
Аренда частных самолётов.
Аренда частных самолётов.
1.56 / 5 (9 голосов)
Особенности покупки автозапчастей в интернете
Особенности покупки автозапчастей в интернете
2.67 / 5 (9 голосов)
Создание винного погреба
Создание винного погреба
3 / 5 (1 голосов)
Экономика США переживает самое резкое падение после Великой депрессии
Экономика США переживает самое резкое падение после Великой депрессии
1.19 / 5 (238 голосов)
Однако Ж © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх