Как работать дарсонвалем

14:06, 9 Декабрь 2019
5 / 5 (1 голосов)

minimalnii uxod za kojei

Перед тем, как начать использовать аппарат, его поверхность, что будет контактировать с лицом, следует подвергнуть дезинфекции. Ну не забывайте и после применения также обрабатывать дезинфицирующим средством прибор.

Кожа должна быть чистая для процедуры, для этого стоит умыться, промокнуть кожу мягким полотенцем и дать высохнуть. Все это займёт не более 30 минут. В ходе процедуры кожа не должна быть влажной!

Чтобы электроды лучше скользили по лицу, нужно обработать кожу косметическим тальком, после этого приступать к аппаратной обработке. Можно применять контактный метод, при котором электроды контактируют с кожей непосредственно или же традиционный, когда аппарат держится на дистанции в 0,5-2 см.

Обработка током должна совершаться только по массажным линиям. Продедура, как правило, занимает 8-10 минут.

При завершении обработки кожи дарсонвалем нужно снова умыться и высушить лицо. Спустя 15 минут обработать кожу увлажняющим кремом.

Чтобы эффект от пройденного курса был ярко выраженным, следует выполнить 10-15 сеансов. Насколько часто нужно будет проводить сеансы, зависит только от проблемы, которую нужно решить. Одним достаточно выполнять сеансы каждый день, а другим реже. Нельзя выполнять процедуры более 1 раза на день.

Если вы желаете приобрести дарсонваль, то посоветуйтесь с косметологом. Тут нужен индивидуальный подход, профессионалу будет виднее и он порекомендует вам самую подходящую модель. Ещё подскажет как долго должен проходить один сеанс, и как долго должен длиться лечебный курс, какие насадки для вас подойдут.

Выбор дарсонваля

Самое первое, что вы должны знать, когда выбираете дарсонваль, так это то, что приборы различаются друг от друга по: частоте и силе переменного тока, напряжению.

Напряжение у каждой модели разное, находится оно в диапазоне 2-15 кВ и задаёт список возможных процедур:

Аппараты с низким напряжением — 2-7 кВ применяются для массажа области вокруг глаз, для профилактики или устранения морщин на данных участках.

Прибор со средним напряжением — 7-12 кВ используется для кожи лица и головы для того, чтобы нормализировать процесс обмена веществ, массажа, подтяжки кожи, лифтинга, уменьшения выделения кожного сала. Можно применять аппарат в профилактических целях против морщин и прыщей, рубцевых образований и пигментации кожи.

Дарсонваль с большим напряжением — 12-15 кВ применяют для лечения угревых высыпаний на теле и лице, борьбы с варикозном расширением вен и остеохондрозом.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Начни зарабатывать с Tirus  Wellness
Начни зарабатывать с Tirus Wellness
1.25 / 5 (4 голосов)
Аренда частных самолётов.
Аренда частных самолётов.
1.56 / 5 (9 голосов)
Особенности покупки автозапчастей в интернете
Особенности покупки автозапчастей в интернете
2.67 / 5 (9 голосов)
Создание винного погреба
Создание винного погреба
3 / 5 (1 голосов)
Экономика США переживает самое резкое падение после Великой депрессии
Экономика США переживает самое резкое падение после Великой депрессии
1.19 / 5 (238 голосов)
Однако Ж © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх