Ким Чен Ын жив. Заявляет активист

16:49, 27 Апрель 2020
2.89 / 5 (76 голосов)

Активист, Северная Корея : «Трус» Ким Чен Ын жив и прячется от коронавируса.

Северокорейский перебежчик и активист Пак Ён-ми утверждает, что ее источник заявляет, что Ким Чен Ын не мертв, болен или находится в вегетативном состоянии.

Ким Чен Ын жив

 

  • Северокорейский активист говорит, что Ким Чен Ын жив и скрывается, чтобы защитить себя от коронавируса.
  • Скептицизм в отношении данных страны о том, что COVID-19 не затронул ни одного человека, за последнее время возрос.
  • Президенты Южной Кореи и США говорят, что Ким Чен Ын не умер и не находится в бессоснательном состоянии.

Парк бежал из Северной Кореи в 2007 году и поселился в Южной Корее в 2009 году. Активист из семьи, связанной политическими связями, публиковал информацию о скрытной стране в течение последнего десятилетия.

Активист утверждает, что в Северной Корее распространяется коронавирус
В последние месяцы одной из главных загадок, связанных с Северной Кореей, стало сообщение о том, что в стране нет ни одного случая заболевания коронавирусом.

В начале апреля Пак Мён Су, директор ключевого отдела Центрального чрезвычайного противоэпидемического штаба Северной Кореи, заявил, что после проведения различных проверок и карантина власти обнаружили, что ни один человек не был заражен коронавирусом во всей стране.
Удивительная цифра, естественно, привела к скептицизму в отношении достоверности данных, предоставленных государством. США быстро приближаются к миллиону случаев коронавируса, несмотря на закрытие границ с Китаем в феврале, но Северная Корея разделяет границу с Китаем, где произошла первая широко распространенная вспышка коронавируса.

Пак Ён-ми заявила, что Ким Чен Ын скрывается, чтобы защитить себя от коронавируса, который, как она утверждает, распространяется в Северной Корее. Спутниковые снимки, сделанные 38 North, организацией, которая отслеживает деятельность в Северной Корее, показали, что личный поезд Ким Чен Ына припаркован в Вонсане, где базируется пляжный курорт, куда Ким любил ездить.

Она сказала:

Согласно моему источнику, самый трусливый и эгоистичный диктатор Ким Чен Ын не мертв и даже не болен. Он прячется в страхе заражения вирусом Короны. Несмотря на ложь миру о том, что коронавируса нет в стране, он неконтролируемо распространяется в Северной Корее

Пока что личный поезд Ким Чен Ына, припаркованный на его территории в Вонсане, не сдвинулся с места, заставляя аналитиков полагать, что Ким проживал в Вонсане в последние недели.

Видный активист яростно добавил:

Как и его предшественники, Ким Чен Ын снова позволяет своим людям умереть и спасает только себя. Он скоро вернется, чтобы доказать, что мы неправы. Пожалуйста, не дайте Ким Чен Ыну удовольствия доказать, что все СМИ ошибались в отношении Северной Кореи.  Просто подождите, чтобы убедиться.

Предположение о том, что Ким Чен Ын либо мертв, либо находится в вегетативном состоянии, усилилось после его отсутствия в Северной Корее на церемонии Дня Солнца основателя Ким Ир Сена.

 



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Красивые букеты с доставкой – душевный сюрприз к любому празднику
2.81 / 5 (77 голосов)
Начни зарабатывать с Tirus  Wellness
Начни зарабатывать с Tirus Wellness
2.42 / 5 (43 голосов)
Аренда частных самолётов.
Аренда частных самолётов.
2.78 / 5 (85 голосов)
Особенности покупки автозапчастей в интернете
Особенности покупки автозапчастей в интернете
2.89 / 5 (81 голосов)
Создание винного погреба
Создание винного погреба
2.63 / 5 (38 голосов)
Однако Ж © 2022 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх