Новый калькулятор Ethereum 2.0. Сравните с банковским депозитом!

16:00, 25 Апрель 2020
2.50 / 5 (2 голосов)

Новый калькулятор Ethereum 2.0 покажет вам доходность за 10 лет

калькулятор Ethereum 2.0

Новый инструмент EthereumPrice.org позволяет пользователям исследовать грядущий мир стейкинга на Ethereum 2.0

EthereumPrice.org выпустил новый инструмент для расчета вознаграждений за Ethereum 2.0 за 10 лет
Калькулятор имеет множество настраиваемых настроек для имитации различных условий ставок.
Ethereum 2.0 изменит работу в сети «Proof-of-Work» на «Proof-of-Stake» то есть с оплатой за хранение эфириума.
EthereumPrice.org выпустил новый инструмент калькулятора пользовательского интерфейса сегодня, чтобы вычислить награды за стейкинг Ethereum после того, как сеть перейдет на Ethereum 2.0 в конце этого года.

Этот инструмент дает представление о том, сколько можно заработать, просто храня токены на счету, когда Ethereum перейдет на следующую итерацию. С этой целью пользователи могут настроить ряд параметров сети, которые имеют большое влияние на то, как рассчитывается вознаграждение. Например, изменение количества всего Eth в обращении с 1% до 10% означает разницу между зарабатыванием 5% или 15% каждый год размещения. Другие факторы также влияют на годовое вознаграждение, например, время, в течение которого узел ставок (валидатор) был активным.

Калькулятор стейкинга Ethereum 2
Это пока еще бета-версия
Инструмент использует данные из инкубатора Ethereum в Бруклине ConsenSys. Калькулятор был разработан с использованием Google Sheet с открытым исходным кодом, созданным Колином Майерсом из ConsenSys Codefi. (Расшифровка финансируется, но не зависит от ConsenSys.)

Калькулятор Ethereum 2.0 рассчитывает 10-летнюю ставку Eth, начисление Eth каждый год и совокупный возврат инвестиций с течением времени. Пользователи также могут выбирать из нескольких бумажных валют, чтобы отобразить стоимость своей ставки Eth, в том числе USD, EUR, GBP, JPY и другие.

Калькулятор находится в публичной бета-версии, а интерфейс — это скорее учебное устройство, чем средство практических расчетов. Тем не менее, это дает представление о том, как ставка Eth станет важной частью экосистемы с приближением запуска Ethereum 2.0.

Хотя пользователи могут рассчитывать вознаграждения, используя любое количество ставок Eth, спецификации для обновления в настоящее время ограничивают каждый валидатор до 32 ставок Eth. Разработчики калькулятора ставок предположили, что появятся сервисы, которые позволят пользователям объединять свои Eth для достижения этого порога, и что те, у кого в ставке более 32 Eth, могут делать это с использованием нескольких узлов.
Ожидается, что Ethereum 2.0 предложит ряд улучшений в дополнение к переходу от Proof-of-Work — также используемого Bitcoin — к механизму Proof-of-Stake для работы сети. Как сообщает Decrypt, ожидается, что обновление уменьшит сложность сети Ethereum, удешевит транзакции и повысит пропускную способность транзакций. В настоящее время сеть находится в стадии тестирования и недавно получила поддержку более 20 000 узлов валидаторов testnet.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Особенности покупки автозапчастей в интернете
Особенности покупки автозапчастей в интернете
2 / 5 (4 голосов)
Создание винного погреба
Создание винного погреба
0 / 5 (0 голосов)
Экономика США переживает самое резкое падение после Великой депрессии
Экономика США переживает самое резкое падение после Великой депрессии
1.44 / 5 (48 голосов)
Уничтожь всех людей!(Destroy All Humans) выходит на ПК
Уничтожь всех людей!(Destroy All Humans) выходит на ПК
3 / 5 (9 голосов)
Tether печатает 1 миллиард долларов в месяц: цена биткоина выросла на 20%
Tether печатает 1 миллиард долларов в месяц: цена биткоина выросла на 20%
2.64 / 5 (14 голосов)
Однако Ж © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх