Оставайся дома и построй миниатюрные памятники от Стоунхенджа до Гизы….из еды

16:08, 22 Апрель 2020
0 / 5 (0 голосов)

Миниатюрные памятники из еды

Кому нужны камни, когда у вас есть зефир или пена?

pamyatniki_iz_edy
Археологический комплекс Стоунхендж в Уилтшире, Англия, состоит из огромных кусков камня, но это не обязательно. Огромные песчаниковые сарсены и чуть менее огромные голубые камни были добыты, вывезены и расположены тысячи лет назад в монументальном масштабе. В настоящее время Археологический институт Америки (AIA) призывает архитекторов строить дома миниатюрные версии Стоунхенджа и других объектов. Нет необходимости в карьере — на помощь придут  Lego, Play-Doh или даже куски сыра.

Конкурс, который AIA называет «Построй свой собственный памятник», должен был состояться в октябре этого года, чтобы приурочить его к 10-летию празднования Международного дня археологии. Но затем COVID-19 начал распространяться, в результате чего многие люди, особенно родители и дети, жаждали забавных проектов. Бен Томас, директор программ AIA, говорит, что команда решила: «Зачем ждать падения?» Томас организовал конкурс со своей коллегой Мередит Ланглиц. «Людям нужно что-то делать», — говорит Томас. Почему бы не провести день, превращая трубки из туалетной бумаги в миниатюрные мегалиты?

памятники из еды

Двенадцатилетний Райкер из Камдена, Южная Каролина, обменял камни на глину, бумагу и пену.
Участники могут вылепить свои маленькие памятники из всего, что им захочется, а затем представить фотографию на публичную экспертизу . Записи о Стоунхендже будут оцениваться Майком Паркером Пирсоном, профессором Британской поздней предыстории в Институте археологии при Университетском колледже Лондона, который возглавлял группу исследователей, изучающих реальный памятник более 15 лет. (Записи разбиты на категории, поэтому дети, семьи и взрослые оцениваются отдельно.) Заявки Стоунхенджа должны были быть представлены 17 апреля, а голосование завершено 23 апреля. Последний срок подачи заявок в Чичен-Ице — 24 апреля.Коллизеи до 1 мая, и до 8 мая участнки будут строить пирамиды в стиле Гизы.

Пирсон и публика выберут лучшие из 33 маленьких версий Стоунхенджа. Многие строители полагались на еду — от нарезанных яблок и очищенных огурцов до зефира и сочетания сыра, мюсли и хлеба. Другие сложили переработанные коробки или энциклопедии в вертикальном положении. Некоторые интерпретации, какими бы очаровательными они ни были, являются немного расплывчатыми или общими — они включают в себя несколько вертикальных объектов в кольце, но не затрагивают детали. Другие конкуренты сделали свою домашнюю работу. «Кажется, они посмотрели на текущие фотографии Стоунхенджа и получили правильное количество камней, которые все еще стоят», — говорит Томас.

pamyatniki_iz_edy3

Хетти Макмиллан из Олд Гринвича, штат Коннектикут, обнаружила, что арахисовое масло — довольно хороший клей для крекеров.
Если вы нервничаете, вам скучно или вы ищете способ использовать пищевые отходы, попробуйте построить свои памятники из еды . Ничего не мешает вылепить, к примеру,  здание кабинета министров из сырка «Дружба» ?



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Начни зарабатывать с Tirus  Wellness
Начни зарабатывать с Tirus Wellness
0 / 5 (0 голосов)
Аренда частных самолётов.
Аренда частных самолётов.
1.33 / 5 (3 голосов)
Особенности покупки автозапчастей в интернете
Особенности покупки автозапчастей в интернете
2.17 / 5 (6 голосов)
Создание винного погреба
Создание винного погреба
0 / 5 (0 голосов)
Экономика США переживает самое резкое падение после Великой депрессии
Экономика США переживает самое резкое падение после Великой депрессии
1.28 / 5 (128 голосов)
Однако Ж © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх