Песков о доходах российского президента

14:16, 18 Апрель 2016
0 / 5 (0 голосов)

Песков о доходах российского президента
Дмитрий Песков сказал, что президент один раз в год, как и все остальные чиновники высокого ранга, декларирует свои доходы и совершенно ничего не скрывает. Это заявление пресс-секретаря Владимира Путина прозвучало в эфире канал «Россия 1».

Песков подчеркнул, что Владимир Путин совершенно точно указывает полученные доходы и имеющиеся сбережения в декларации. А те заявления, в которых говорится о каких-то огромных доходах нашего президента, являются полнейшим вымыслом и направлены только на то, чтобы дискриминировать и опорочить его имя. Это всё делается специально против Путина, а свидетельствовать может это о том, что деятельностью нашего президента, который отстаивает российские интересы, многие остаются недовольны и стараются всячески ему навредить.

Также Дмитрий Песков прокомментировал свои достаточно высокие доходы, которые зафиксированы в его декларации. По словам Пескова, большую част его годовых доходов составляет заработная плата, а также в этом году он получил наследство после смерти его отца. Ещё он добавил, что у его жены нет никаких офшорных счетов и компаний, зарегистрированных на территории Панамы.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Красивые букеты с доставкой – душевный сюрприз к любому празднику
2.76 / 5 (29 голосов)
Начни зарабатывать с Tirus  Wellness
Начни зарабатывать с Tirus Wellness
2.19 / 5 (16 голосов)
Аренда частных самолётов.
Аренда частных самолётов.
2.89 / 5 (27 голосов)
Особенности покупки автозапчастей в интернете
Особенности покупки автозапчастей в интернете
2.96 / 5 (28 голосов)
Создание винного погреба
Создание винного погреба
2.71 / 5 (7 голосов)
Однако Ж © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх