Разрешение нанимать турецких граждан

4:55, 17 Май 2016
0 / 5 (0 голосов)

Разрешение нанимать турецких граждан Российский премьер подписал постановление, увеличивающее перечень компаний, которые могут нанимать для выполнения некоторых работ специалистов из Турции. Постановление было опубликовано на официальном ресурсе. В список теперь вошли финансовые учреждения «Ишбанк», «ПроКоммерцбанк», «Кредит Европа банк» и ещё несколько российских организаций.

Но кроме того, что перечень фирм, у которых есть разрешение нанимать работников из Турции, был существенно увеличен, из него была исключена компания «Ренейссанс Констракшн». Было внесено несколько изменений в уже существующий регламент найма турецких граждан для работы на российской территории. Прежде всего отмечается, что компании, которые не попали под это ограничение, имеют право нанимать турецких граждан в количестве, не превышающем того, которое было на состояние конца прошлого года.

Ограничения на сотрудничество российским компаниям с турецкими гражданами и компаниями было введено президентом специальным указом, который предусматривает использование особых экономических мер в отношении Турции. Это непосредственно имеет отношение к сбитому Су-24.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Красивые букеты с доставкой – душевный сюрприз к любому празднику
2.76 / 5 (29 голосов)
Начни зарабатывать с Tirus  Wellness
Начни зарабатывать с Tirus Wellness
2.19 / 5 (16 голосов)
Аренда частных самолётов.
Аренда частных самолётов.
2.89 / 5 (27 голосов)
Особенности покупки автозапчастей в интернете
Особенности покупки автозапчастей в интернете
2.96 / 5 (28 голосов)
Создание винного погреба
Создание винного погреба
2.71 / 5 (7 голосов)
Однако Ж © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх