Россия не отменит эмбарго для Турции

19:49, 18 Июль 2016
0 / 5 (0 голосов)

Россия не отменит эмбарго для Турции
16 июля 2016 года Александр Ткачев, который в настоящее время находится на должности министра аграрного хозяйства Российской Федерации, сделал заявление о том, что российское правительство не собирается отменять эмбарго на поставки продуктов питания с территории Турции.

По его словам, подобное решение об отмене запрета не было принято. Тем более, что российское правительство на сегодняшний день даже не занимается рассмотрением такой возможности, как и Министерство сельского хозяйства. Ткачев признался, что все члены российского правительства отлично понимают, что отмена продовольственного эмбарго для Турции может принести значительную опасность стране. Он убежден в том, что открытие данного рынка очень больно ударит по России.

Следует заметить, что Российская Федерация решила ввести эмбарго на поставки продовольственных товаров с территории Турции еще в ноябре 2015 года, когда Турция сбила российский военный самолет Су- 24. После этого перечень запрещенных для ввоза на территорию России продуктов неоднократно пересматривался российскими властями и пополнялся все новыми и новыми товарами.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Красивые букеты с доставкой – душевный сюрприз к любому празднику
2.76 / 5 (29 голосов)
Начни зарабатывать с Tirus  Wellness
Начни зарабатывать с Tirus Wellness
2.19 / 5 (16 голосов)
Аренда частных самолётов.
Аренда частных самолётов.
2.89 / 5 (27 голосов)
Особенности покупки автозапчастей в интернете
Особенности покупки автозапчастей в интернете
2.96 / 5 (28 голосов)
Создание винного погреба
Создание винного погреба
2.71 / 5 (7 голосов)
Однако Ж © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх