Текущая ситуация на рынке криптовалют

12:24, 25 Март 2019
3.07 / 5 (117 голосов)

sposobi_zarabotka_na_kriptovalute

Криптовалюты, такие как биткойны и эфириум привлекли много внимания общественности в качестве новых способов платежей. Вероятнее всего, этот ажиотаж подпитывается финансовыми приложениями, построенными на основе этих валют, которые потенциально могут разрушить потребительский и инвестиционный рынки. Наиболее примечательным и экономически значимым из этих приложений являются токены, продаваемые посредством первоначальных предложений монет (ICO, также называемые продажами токенов). Только в 2017 году через ICO было собрано более 3 миллиардов долларов США. В этих предложениях, полностью опосредованных онлайн, начинающие предприниматели продают токены, зарегистрированные на блокчейне, в обмен на криптовалюты, торгуемые на этой блокчейне (обычно это биткойны или эфиры). Инвесторы получают токены, которые могут быть поняты как купоны с криптографической защитой, которые включают в себя набор прав и обязанностей. Обменять биткоин на другие валюты не составляет проблемы.

В июле 2017 года SEC опубликовала отчет о расследовании, в котором подчеркивалось, что такие токены могут быть предметом полного регулирования законодательства США о ценных бумагах. В результате эмитенты все чаще структурируют ICO таким образом, чтобы граждане и резиденты США не могли получать токены, чтобы исключить охват регулирования ценных бумаг США. Однако в настоящее время граждане и жители ЕС могут свободно вкладывать средства в токены. Этот факт вынуждал заниматься решением вопроса, в какой степени регулирование ценных бумаг ЕС можно использовать к ICO. Конкретно решали, надо ли эмитентам заниматься публикацией и регистрацией проспектов, чтобы они не несли уголовную и гражданскую ответственность за проспект в Европейском Союзе. В концептуальном плане это, в частности, поднимает вопрос, надо ли считать, что токены это ценные бумаги в рамках режима регулировки проспектов Европейского Союза. У этого вопроса важное практическое значение. Не обращая внимания на наличие высоких ставок, в которые вовлекли больше шестисот миллионов американских долларов, в некоторые ICO, насколько известно, ни один из эмитентов токенов до сих пор не опубликовал и не зарегистрировал ни одного такого проспекта. Однако европейские финансовые регуляторы, в том числе ESMA (ESMA, «ESMA предупреждает фирмы, участвующие в первичных предложениях монет (ICO), о необходимости соблюдения соответствующих нормативных требований», Заявление (13 ноября 2017 года), активно сканируют рынок.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Особенности покупки автозапчастей в интернете
Особенности покупки автозапчастей в интернете
2 / 5 (4 голосов)
Создание винного погреба
Создание винного погреба
0 / 5 (0 голосов)
Экономика США переживает самое резкое падение после Великой депрессии
Экономика США переживает самое резкое падение после Великой депрессии
1.44 / 5 (48 голосов)
Уничтожь всех людей!(Destroy All Humans) выходит на ПК
Уничтожь всех людей!(Destroy All Humans) выходит на ПК
3 / 5 (9 голосов)
Tether печатает 1 миллиард долларов в месяц: цена биткоина выросла на 20%
Tether печатает 1 миллиард долларов в месяц: цена биткоина выросла на 20%
2.64 / 5 (14 голосов)
Однако Ж © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх