Яровая за декриминализацию бизнеса

3:21, 27 Июнь 2016
0 / 5 (0 голосов)

Яровая за декриминализацию бизнеса
Ирина Яровая высказалась о необходимости максимально декриминализировать все процессы, которые происходят в результате коммерческой деятельности. Яровая сегодня является куратором, так называемой, патриотической платформы «Единой России» и известна некоторыми своими громкими и достаточно жёсткими заявлениями.

В Думе Ирина Яровая возглавляет комитет, который занимается вопросами противодействия коррупции. Многие политические эксперты с удивлением восприняли её заявление о необходимости уйти от уголовной ответственности в предпринимательских делах. По её мнению, все больше правонарушений в этой области должны разбираться в плоскости гражданско-процессуального права, а также в арбитражных судах. Но при этом Яровая считает, что нужно обязательно ужесточить наказания за преступления, совершённые в области государственных закупок.

По её мнению, за крупные хищения в области приобретения за государственный счёт различных товаров, услуг или заказа тех или иных работ нужно ввести уголовное наказание с максимально возможными сроками лишения свободы до 20 лет. Это должно уменьшить уровень коррупции в этой сфере.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Покупка квартиры-ответсвенный момент в жизни каждого.
Покупка квартиры-ответсвенный момент в жизни каждого.
0 / 5 (0 голосов)
Что привезти из Дубая – составляем список подарков и сувениров
0 / 5 (0 голосов)
Свадебная видеосъемка
Свадебная видеосъемка
4.50 / 5 (2 голосов)
Текущая ситуация на рынке криптовалют
Текущая ситуация на рынке криптовалют
3.24 / 5 (37 голосов)
Залог под ПТС или автомобиль: особенности кредитования и его преимущества
3.23 / 5 (13 голосов)
Однако Ж © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх