Iphone 7. Когда выйдет Айфон 7 в России? Цена и характеристики.

21:28, 10 Сентябрь 2016
5 / 5 (3 голосов)

Презентация Iphone 7 и дата выхода смартфона

Уже очень долго многие задаются вопросом — когда же все-таки выйдет новый Iphone 7? Свежие новости относительно выхода устройства в 2016 году и интригующие фото появлялись регулярно, но они не сбавляли градуса неопределенности. За это время накопилось множество желающих сделать предзаказ устройства и опробовать его.

iphone 7 фото

И вот, хорошие новости для тех, кто желает купить смартфон. Осенью 2016 года состоялся выход нового детища Apple Iphone 7. В начале сентября прошла официальная презентация apple iPhone 7 и обзор других новинок компании на 2016 год. Стала известная точная дата появления устройства в продаже, условия, на которых осуществляется предзаказ и цена на устройство. И это еще не все новости, поскольку официальный релиз расставил много точек над i.

Вокруг смартфонов нового поколения ходило много разнообразных слухов. Обзор новостных сайтов позволяет сказать, что много вопросов вызывала не только цена нового устройства, но и противоречивые новости о технических характеристиках и многое другое.

buy-apple-iphone-7-2016

Например, поговаривали, что моделей будет три:

  • стандартный Айфон 7,
  • iPhone 7 Plus
  • и iPhone 7 Pro.

Накануне выхода многие инсайдеры говорили, что разработчики отказались от Plus в пользу более мощного iPhone 7 Pro, но они оказались неправы. В свет вышли только первые два смартфона Apple: Айфон 7, iPhone 7 Pro по каким-то причинам оказался за бортом истории. Предзаказ обеих моделей будет доступен с 9 сентября, с 16 сентября 2016 года его можно будет купить в странах Европы и Америки.

У жителей России возможность оценить новое поколение смартфонов будет уже этой осенью. Анонсированная дата выхода — 23 сентября 2016 года, также стала известна цена устройства в России. У тех, кто не готов дожидаться официальной даты выхода, также есть возможность сделать предзаказ через официальные каналы Apple, доступные в России.

Обзор и характеристики нового смартфона

Чем же знаменательно появившееся в 2016 году поколение смартфонов? Apple уже давно анонсировала многие новшества и характеристики этих двух моделей. Новости о расхождении заявленных и действительных качествах смартфона быстро наводнили интернет, поэтому появилась необходимость сделать краткий обзор.

voda iphone 7

Новый смартфон имеет целый арсенал новшеств, связанных с дисплеем, воспроизведением видео- и аудиоматериалов, внешним дизайном и прошивкой.

Изменения в первую очередь коснулись дизайна — Айфон 7 и iPhone 7 Plus обзавелись сверхпрочным алюминиевым корпусом черного цвета. Водонепроницаемый корпус обеспечивает надежную защиту от проникновения жидкости.

На сегодняшний день существуют несколько вариантов цветового оформления корпуса — это два оттенка черного («матовый» и «черный оникс»), серебристый, золотой и «розовое золото». Сопровождающие обзор фото могут дать представление о том, как это выглядит. Обе модели лишены стандартного 3.5 миллиметрового разъёма для наушников, вместо него используется 8-контактный разъем Lightning, к которому прилагается переходник.

2 kameri

Характеристики корпуса и внешнего оформления претерпели значительные превращения, но гораздо больше изменений произошло внутри. Айфон 7 и iPhone 7 Plus снабжены чрезвычайно мощным и при этом экономичным 4-ядерным процессором A10 Fusion, который обеспечивает высокую продолжительность работы смартфона от аккумулятора. Стандартный Айфон 7 способен продержаться на два часа больше, чем выходившие до 2016 года смартфоны, у iPhone 7 Plus этот показатель выше на час.

Технические характеристики дисплея также значительно изменились. По заверениям разработчиков, дисплей стал на 25% ярче, а спектр цветов экрана значительно расширился, что обеспечивает высокую степень реализма фото и качества видео и это еще одно за в пользу решения купить новый смартфон.

  • Айфон 7 снабжен камерой с новой 12-пиксельной матрицей, которая значительно эффективнее и быстрее, чем у предшественников.
  • Кроме того, камера получила новую диафрагму и шестилинзовый объектив, позволяющие делать качественные фото и видео в условиях плохой освещенности.
  • Оптическая стабилизация значительно уменьшает эффект размытия при съемке в движении. Компания утверждает, что качество фото будет сравнимо с профессиональной съемкой. Отображение видео станет на порядок качественнее.
  • iPhone 7 Plus оснащен сразу двумя камерами. Первая камера по своим техническим параметрам ничем не отличается от аналогичной на стандартной модели, вторая снабжена телеобъективом и имеет несколько другие характеристики. Парная работа двух камер обеспечивает эффект глубины резкости на фото, чем до 2016 года могли похвастаться только зеркальные фотоаппараты.

Беспроводные наушники для седьмого Айфона

Что касается аудиосистемы, обе модели имеют мощные стереодинамики и увеличенный динамический диапазон. Обзор аудиосистемы на этом не заканчивается, так как специально под звуковую систему Айфон 7 были разработаны беспроводные наушники AirPods.

apple-airpods-7-2016

Технические характеристики этих наушников, по заверениям производителей, позволяют слушать музыку до 5 часов без дополнительной подзарядки. AirPods совместимы не только с Айфон 7. Описать все возможности новой гарнитуры может только отдельный обзор. На официальном сайте компании представлены фото этих наушников.

Что касается памяти, то обе модели имеют несколько вариантов объема оперативной и встроенной памяти. Стандартный Айфон 7 подразумевает 2 гигабайта оперативной, Айфон 7 плюс — три гигабайта. На выбор покупателя предоставляются три варианта встроенной памяти — 32, 128 и 256 гигабайт. Предварительный обзор и ряд фото вряд ли могут дать полную информацию об устройстве, но очень скоро у многих появится возможность посмотреть на это своими глазами.

Цена на смартфон

Одна из главных интриг, сопровождающих выход смартфона нового поколения — какова будет цена и сколько он будет стоить, в частности, в России, сколько будет стоить предзаказ. Краткий обзор цен на новый смартфон ответит на этот вопрос. Официальная цена Айфон 7 и iPhone 7 Plus была объявлена на презентации 7 сентября 2016 года.

  1. Стандартный Айфон 7 обойдется в 649 долларов, цена iPhone 7 Plus составляет 769 долларов.
  2. О том, сколько будет стоить новый iPhone 7, известно в основном со слов инсайдеров.
  3. Минимальная цена на эти устройства в России — 56 990 рублей за стандартную модель с 32 гигабайтами встроенной памяти. 128 гигабайт в России можно будет купить за 65 990 рублей, 256 — за 74 990 рублей.
  4. iPhone 7 Plus можно будет купить за 67 990 рублей. 128 и 256 гигабайт стоить будут соответственно 76 990 и 85 990 рублей.
  5. В целом, цена разнится на 8-10 тысяч рублей.

    iPhone-7-best-price

Многие также интересуются, сколько будет стоить предзаказ. Официальные дистрибьюторы утверждают, что предзаказ абсолютно бесплатен и, более того, дает возможность купить устройство по цене, ниже официальной.

Предзаказ осуществляется только через официальных распространителей на территории России или же напрямую в розничных сетях компании. Об этом стоит помнить, ведь многие «серые» продавцы на волне ажиотажа начали предлагать предзаказ, оформление которого для пользователя может обернуться неприятными последствиями.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Преимущества аптечной ромашки в медицине
Преимущества аптечной ромашки в медицине
0 / 5 (0 голосов)
Как узнать VIN-код автомобильных запчастей?
Как узнать VIN-код автомобильных запчастей?
0 / 5 (0 голосов)
Обзор сайта мой семейный юрист.рф
Обзор сайта мой семейный юрист.рф
0 / 5 (0 голосов)
Как меняется современный мир?
Как меняется современный мир?
0 / 5 (0 голосов)
Хранение нефти
Хранение нефти
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх