Игра L.A. Noire от известной компании Rockstar Games

11:05, 17 Июнь 2016
3.67 / 5 (3 голосов)

Действие игры происходит в Лос-Анджелесе сороковых годов. Время после войны стало тяжелым для жителей Л.А. , особенно для полиции. Нашим протагонистом является Коул Фэлпс, бывший военный, который пошел на службу в полицию. Вначале Коул всего лишь патрульный офицер, но под вашим чутким руководством он сможет дослужиться до детектива, и побывать не в одном отделе.

L.A. NoireГеймплей L.A. Noire представляет собой:

  1. сбор улик,
  2. допрос свидетелей и подозреваемых,
  3. также нас ждут погони и перестрелки.

Сбор улик в L.A. Noire очень важен  – даже небольшой кусочек бумаги, может привести нас к преступнику. Найдя улику, нам еще придется “повертеть” ее в руках, и решить, важна ли она или нет. Также сложность поиска улик зависит от конкретного места поиска. Поиск на пустыре где произошло преступление, не займет много времени, но в разгромленной квартире жертвы или подозреваемого, найти что-то полезное для расследования будет сложно.

L.A. Noire car-drivingДопрос не менее важен, нежели поиск улик, и тут игра L.A. Noire нас радует поистине кинематографической анимацией лиц персонажей, за которую отвечает технология “facial motion capture”, которая впервые использована в игре. Верить ли допрашиваемому или нет решать нам , нам нужно будет “читать” лица, для того чтобы узнать правду. Если мы видим что нам лгут, простого обвинения во лжи будет не достаточно, мы должны доказать лож, с помощью найденных улик или из слов других допрашиваемых.

L.A. Noire 2016Город полностью открыт, по нему можно покататься или просто пройтись, посмотреть достопримечательности, но долго этим заниматься не получается, так как город “мертв” и скучен. Разработчики L.A. Noire сделали город большим, но не интересным, и дабы не заставлять игрока колесить от места преступления до дома свидетеля, а потом в участок, по нескольку минут, можно попросить напарника сделать это за вас, тогда мы сразу будем перемещены до нужного нам места.

В течении игры мы побываем в четырех отделах, расследуем более двух десятков дел. Результат дела зависит от найденных улик, от допросов и от многих других факторов, например, преследуя подозреваемого мы загнали его на крышу, началась драка и во время нее мы можем случайно сбросить его с крыши или благополучно поймать. Также, мы можем успешно закончить расследование даже не пообщавшись со всеми свидетелями и не найдя все улики.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Гражданское общество в России
Гражданское общество в России
0 / 5 (0 голосов)
Перекидные календари
Перекидные календари
2 / 5 (1 голосов)
7 знаменитостей живущих с эпилепсией
7 знаменитостей живущих с эпилепсией
0 / 5 (0 голосов)
Как подготавливают японские скутера для продажи в России
Как подготавливают японские скутера для продажи в России
0 / 5 (0 голосов)
Идеально гладкие пятки: подбираем маску для ног
Идеально гладкие пятки: подбираем маску для ног
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх