Женева 2016. Лучшие новинки. Цены в России.

16:12, 6 Март 2016
5 / 5 (1 голосов)

Эксперты и автолюбители всегда с нетерпением ожидают старта крупнейших автосалонов. Ведь именно там можно увидеть самые современные машины, а также тенденции инженерной мысли в виде концепт-каров. В этом смысле автофорум Женева 2016 года полностью оправдал ожидания.

Bugatti Chiron

Среди производителей люксовых автомобилей Bugatti всегда выделялась особыми автомобилями. Производство их, как правило, ограничено несколькими десятками, максимум парой сотен экземпляров. На Женевском автофоруме компания представила новинку – Bugatti Chiron. Этот спорткар обладает поистине космическими характеристиками. Его мощность составляет 1500 л.с. При этом, производитель ограничил скорость своего детища на отметке 420 км/ч. Достигать таких результатов позволяет двигатель W16 с объемом 8 литров. Также в конструкцию входит роботизированная семиступенчатая коробка, а также электромотор.

Сейчас собираются предварительные заказы на эту модель. По заявлению официального дилера продажи в нашей стране начнутся в июне-июле 2016 года. Стоимость этого премиального автомобиля обычно называется в евро, предварительная цена – 1,1 млн.

Ferrari GTC4LUSSO

Эта модель получила полный привод, что теперь позволяет ей лучше удерживаться на дороге при самых сложных погодных условиях. Объем двигателя 6,2 литра, при мощности 690 л.с. Мотор V12 способен разогнать машину до сотни за 3,4 секунды. Максимальная скорость 335 км/ч. Трансмиссия выделяется особой системой управления задней осью, которая позволяет контролировать машину в любых ситуациях. Также любителей путешествий порадует довольно объемный багажник.

Точной даты выхода в России еще нет, предполагается, что произойдет это во второй половине 2016 года. Предполагаемая цена – 16000000 рублей за базовую комплектацию.

Porsche 718 Boxster

Этот родстер имеет вполне обычный рядный двигатель с четырьмя цилиндрами. Объем этого агрегата всего 2 литра. Максимальная мощность мотора 300 л.с. Его может дополнять 6МКПП или семиступенчатый робот, причем последний может использоваться как в ручном, так и в автоматическом режиме. Максимальная скорость этого автомобиля 275 км/час. Модель может предлагаться, как с простой подвеской (Макферсон), так и со спортивной заниженной, использующей пневматику. Также нужно отметить максимально комфортный салон. По желанию владельца медиасистема может интегрироваться с устройствами на платформах «айфон» и «андроид».

Ожидается, что в нашей стране приобрести этот родстер можно будет уже в апреле 2016 года. Стоимость модели в минимальной комплектации – 3451000 рублей. Предлагаться будут и более дорогие варианты.

Skoda Vision S

Основной особенностью модели является гибридный силовой агрегат. В нем сочетается обычный бензиновый мотор (1,4 литра) и пара электродвигателей. В совокупности общая мощность модели составляет 225 л.с. Предполагается, что помимо, этой версии на рынок будет поставляться версия с обычным двухлитровым двигателем. Также у модели оказался очень выразительный салон, в нем имеется несколько экранов с доступом во всемирную сеть. Это позволяет водителю оперативно оценивать обстановку, например, с пробками.

В России старт продаж назначен на конец сентября 2016 года. Скорее всего, предлагаться будет несколько комплектаций различающихся опциями. Предполагаемая стартовая цена модели в базовой комплектации 1900000 рублей. В зависимости от изменений курса валют стоимость может измениться.

Koenigsegg Regera

Пожалуй, на данный момент времени это самый мощный и быстрый гибридный автомобиль. Его суммарная мощность достигает 1500 л.с. В системе используется один бензиновый турбодвигатель V8 и три электродвигателя. Питание электропривода происходит от пакета аккумуляторов, которые для заряда могут использовать как энергию торможения, так и обычную бытовую электросеть. Запас хода в электрорежиме – 30 км. Максимальная скорость спорткара не раскрывается, известно, только что до сотни он разгоняется за 3,9 секунды.

Официального выхода в России не ожидается. Все машины предполагается собирать и реализовывать по спецзаказам. Первые такие машины могут появиться на наших дорогах уже во второй половине года. Стоимость заказа такой машины составляет 1,9 млн долларов, и это за базовую комплектацию.

Jaguar F-Type SVR

Это заряженная версия вполне «гражданской» модели от Jaguar. Внешне от прототипа модель практически ничем не отличается. Поменялась только форма бампера, теперь он лучше отводит тепло из моторного отсека и от тормозных механизмов. За скорость и драйв здесь отвечает мотор V8 с объемом в 5 литров. Максимальная мощность 575 л.с. Трансмиссия представлена 8АКПП, для большей устойчивости на дороге предусмотрен постоянный полный привод. Модель, готовится к выпуску в двух версиях кузова: купе и родстер. Оба варианта достаточно комфортны.

Старт продаж в нашей стране назначен на середину апреля 2016 года. Поставляться на наш рынок будут исключительно купе, родстеры у нас продаваться не будут. Стоимость модели в базовой комплектации – 9788000 рублей. За эти деньги предлагается довольно серьезно снаряженный автомобиль.

Audi Q1

Немецкий автопроизводитель продолжил линейку кроссоверов. На сей раз это компактный вариант идеально подходящий для городской эксплуатации. В зависимости от комплектации модель может иметь трех- или четырехцилиндровый двигатель. По заявлению инженеров им удалось добиться практически идеального сочетания мощности и экономичности. Среди линейки силовых агрегатов можно будет найти бензиновые и дизельные варианты. Большая часть моторов будет выдавать от 150 до 180 л.с., но в топовой версии будет стоять турбированный агрегат мощность 300 л.с. В салоне предусмотрено 5 посадочных мест, вдобавок имеется довольно большой багажник.

Старт продаж в России запланирован на июнь-июль 2016 года. В Европе модель можно будет купить уже с мая. Предварительно объявленная стоимость автомобиля 2000000 рублей. Конечная стоимость будет зависеть от курса Евро на момент старта продаж.

Kia Niro

Это первый автомобиль корейского производства, изначально создаваемый для гибридной силовой установки. Основную работу выполняет обычный бензиновый двигатель с объемом 1,6 литра и мощностью в 103 л.с. Между ним и коробкой встраивается электродвигатель с мощностью 43 л.с. Общая мощность установки 146 л.с. Также предполагается, что на выбор покупателю предложат, целую линейку автоматических трансмиссий.

Старт продаж назначен на осень 2016 года. К сожалению, о ценах ничего не известно. Предположительно стоимость модели будет чуть выше серийного Kia Seed.

Ford Kuga Vignal

Обновленная версия популярной модели была представлена на выставке в Женеве. Внешне никаких особых изменений практически не видно. Зато салон переделали полностью, на центральной панели даже в базовой версии устанавливается мультимедийная панель. В целом салон стал более современным и комфортным. О двигателях информации не много сейчас известно только о двух абсолютно новых двигателях (1,5 и 2 литра). Автомобиль будет оснащен роботизированной трансмиссией. Даже самый простой вариант будет оснащен кнопкой «start/stop», что существенно сэкономит топливо при поездках по городу.

Старт продаж в России назначен на август 2016 года. Предполагается, что уже с июня можно будет произвести предзаказ машины в интересующей клиента комплектации. Пока заявленная стоимость стартует с 1250000 рублей, но по заявлениям представителей компании цена будет зависеть от рынка валют.

Volkswagen Tiguan 2016

Компания Volkswagen также представила обновленную версию своей популярной модели. В новом варианте автомобиль стал более длинным, что позволило увеличить полезный объем багажника. Также это сделало задний диван более удобным для пассажиров. Также новый Tiguan стал более проходимым, для этого инженеры увеличили угол въезда на 7°. Линейка силовых агрегатов как всегда довольно обширна. Декларируется 4 мощных мотора. Все это разнообразие может комплектоваться как механической трансмиссией, так и роботизированной.

Старт продаж в Европе назначен на апрель, а вот в РФ продажи стартуют только осенью 2016 года. Более точных сроков пока не называется. Предполагаемая стоимость в базовой комплектации – 1113000 рублей. Цена более дорогих версий будет зависеть от установленных в автомобиле опций.

Opel Mokka 2016

Среди прочих новинок была представлена рестайлинговая версия этого кроссовера. Инженеры переработали его внешний вид, а также сделали салон более современным. Техническая составляющая автомобиля не претерпела особых изменений. Двигатели частично доработали, и добавили в линейку пару новых агрегатов. Самым простым станет новый мотор с объемом 1,4 литра.

Продажи по всей Европе, включая и нашу страну, начнутся осенью 2016 года. Стоимость кроссовера в базовой версии 900000 рублей, максимальная комплектация обойдется порядка 1300000 рублей.



Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Platon:

    Цены конечно зашкаливают, но что делать, все равно лучше заплатить много но купить не только красивый, но и качественный авто.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Качество и конкуренция услуг на рынке недвижимости
Качество и конкуренция услуг на рынке недвижимости
0 / 5 (0 голосов)
Эффективные методы наружной рекламы
Эффективные методы наружной рекламы
0 / 5 (0 голосов)
7 скрытых жемчужин Венеции
7 скрытых жемчужин Венеции
0 / 5 (0 голосов)
Отдыхайте в Праге
Отдыхайте в Праге
0 / 5 (0 голосов)
Строительство. Ускорение твердения бетона
Строительство. Ускорение твердения бетона
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх