GoldMan Capital

20:59, 6 Июль 2017
0 / 5 (0 голосов)

GoldMan Capital
goldman_capital
Компания GoldMan Capital, сайт https://goldmancapital.ru/, предлагает целый спектр консультационных услуг в сферах инвестиционной деятельности. Вложение активов в ценные бумаги, торговля на валютных и сырьевых биржах немыслима без четкой стратегии и наличия крепких, проверенных временем знаний. GoldMan Capital работает как с физическими лицами, так и с организациями. Если говорить о предлагаемых услугах более подробно, то это помощь при выборе наиболее подходящего для клиента инвестиционного портфеля, определение оптимального структурного продукта, повышение профессионального роста на курсах трейдинга, предоставление консультационного управления.

Понятие инвестиционного портфеля

Акции, фьючерсы, облигации, валюты разных стран являются биржевыми и внебиржевыми инструментами и именно они и формируют инвестиционный портфель. А уже выбор того или иного инструмента, соотношение разных видов ценных бумаг и определяет направленность инвестиционного портфеля. Каждый тип возможной инвестиции характеризуется целым набором свойств. Это и уровень ликвидности, и срок действия и принадлежность активов к тому или иному континенту или государству: России, США, Европе. GoldMan Capital предлагают разные типы портфелей: консервативные, состоящие исключительно из ценных бумаг, выпущенных российских компаниями с участием государства, — надежные, но приносящие незначительную прибыль, умеренные, отличающиеся средней доходностью и сформированные из акций российских и зарубежных компаний, и агрессивные. В последний тип портфеля входят ценные бумаги успешных и интенсивно развивающихся российских и зарубежных компаний, а также и другие высокодоходные, но считающиеся экспертами рискованными инструментами, такие как валюта, фьючерсы и золото.

Структурный продукт — что это?

GoldMan Capital предлагает структурные продукты, являющиеся более привлекательной альтернативой банковскому вкладу, так как при сохранении высокого уровня надежности они гарантируют доход, доходящий до 60% годовых. Структурный продукт представляет собой внебиржевой набор финансовых инструментов, преимущественно состоящий из ценных бумаг российских и иностранных компаний, отличающихся стабильностью и высокой доходностью, таких как Microsoft, Газпром, Лукойл, Apple, Google, Сбербанк и пр. Привлекательность структурного продукта состоит и в том, что вложение в него не требует специальных знаний, прибыль можно получить уже через 3 месяца, и он подходит для клиентов, не знакомых со всеми тонкостями биржевой деятельности, но желающих найти альтернативу традиционному банковскому вкладу. Специалисты GoldMan Capital формируют оптимальный пакет ценных бумаг, подходящий для конкретного клиента. Цена подобного продукта равна 5000$, но для получения максимальной прибыли и минимизации рисков рекомендуется портфель бумаг, чья стоимость исчисляется 10000$.

Курсы трейдинга

Не секрет, что подавляющее число трейдеров теряют вложенные средства и полностью разочаровываются в любой деятельности, связанной с биржевой торговлей. Главной причиной становится недостаток знаний, причем знаний основательных, включающих изучение секретов и тонкостей этого вида деятельности. GoldMan Capital предлагает два вида курсов трейдинга: первый, рассчитанный на новичков, и второй, предназначенный для тех, кто уже работает на бирже, но хотел бы расширить свои знания и сделать деятельность более прибыльной. Компания предлагает посетить и семинар, освещающий основные моменты инвестирования в финансовые рынки и помогающий начать зарабатывать уже в самое ближайшее время. Для тех, кто интересуется биржевой торговлей всерьез, есть смысл обратить внимание на мастер-классы трейдеров, успешно ведущих свою деятельность и готовых осветить некоторые моменты.

Консультационное управление

Для людей, желающих самостоятельно участвовать в биржевой деятельности и полностью контролировать весь процесс, но заинтересованных в помощи профессионалов, GoldMan Capital предлагает консультационное управление. Основной смысл этой услуги состоит в получении четких и понятных инструкций от специалистов компании, основанных на анализе актуальной ситуации, сложившейся на рынке. При возможности совершить прибыльную сделку, закрепленный за вами специалист компании свяжется с клиентом и предложит четкий план действий. В то же время у клиента всегда есть возможность отказаться от предложенной идеи, так как управление активами находится исключительно под его контролем. Всем, пожелавшим воспользоваться консультационным управлением, гарантируется не только полная свобода действий, но и сохранение конфиденциальности о заключенных сделках и состоянии активов.



Предыдущая статья: Следующая статья:
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ремень генератора
Ремень генератора
0 / 5 (0 голосов)
Внутренняя и внешняя красота человека
Внутренняя и внешняя красота человека
0 / 5 (0 голосов)
САМОСКЛАД® открывает новый склад на западе Москвы
САМОСКЛАД® открывает новый склад на западе Москвы
0 / 5 (0 голосов)
Что сейчас делает Марк Сингер?
Что сейчас делает Марк Сингер?
0 / 5 (0 голосов)
Как начать работу с биржей LiveCoin: обзор основных функций
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх