Бизнес и фотографии. Сколько зарабатывают на продажах фото?

21:32, 18 Июнь 2016
0 / 5 (0 голосов)

Платя, к примеру, за Ваши услуги пол доллара при одном скачивании фотки, можно при тысяче скачиваний ожидать доход в пятьсот баксов. Ну как Вам такие ожидания? Правда, привлекают? Но у Вас не должно появиться пустых надежд, что на продаже фотографий все так элементарно, и этот вид деятельности не требует значительных усилий для получения дохода. Хотя минусов от такого вида деятельности немного, но они есть, и их необходимо учитывать.

prof-fotograf-2016Посредниками между фотографами, продающими свою продукцию, и покупателями выступают фотобанки (сервисы, хранящие, сделанные Вами фотографии). В крупных и популярных фотобанках прошли регистрацию более сотни тысяч человек, так как именно с ними многие предпочитают сотрудничать. Поэтому основная проблема для фотографа при продаже своего товара — это наличие непомерной конкуренции.

fotobankiШансы продать, даже уникальные, фотографии не очень велики, так как покупаются самые лучшие. Здесь недостаточно только умения снимать. Для решения практических задач крайне важно иметь обязательные навыки работы в программных сервисах, дающих возможность обрабатывать изображения и совершенствовать их. Усилия необходимо направлять на достижение нестандартности Ваших творений. Без владения инструментарием, того же фотошопа, реализовать Ваши творческие задумки будет сложно.

krasivoe fotoЧто надлежит не забывать, и что учитывать при заработке на фотографиях?

Фотографов больше интересуют зарубежные фотобанки, потому что расценки на них привлекательнее. Для работы в таких фотобанках требуется знание иностранного языка, поскольку их интерфейс соответствует языку страны-заказчицы. Очевидно, что знание иностранного языка здесь необходимо и для освоения организации работ в фотобанке.

Приличными фотобанками предъявляются жесткие требования к качеству фотоснимков. Если разрешение изображения недостаточно, работы могут быть просто не допущены к рассмотрению.

fotograf-2016

В крупных фотобанках существуют правила, согласно которым при регистрации устраиваются экзамены. Претендентам предлагается отправить от пяти до десяти работ для оценки их экспертами. Для удостоверения личности нередко запрашиваются копии документов.

fotografii biznesМесячные размеры заработков на фотобанках колеблются в диапазоне пяти — десяти тысяч долларов. Оценку величины заработков каждый делает самостоятельно. Но людям, интересующимся этими заработками, следует помнить, что для высокопрофессиональных фотографов фотобанки не нужны. Услуги фотографа в интернете оцениваются высоко и работа профессионалам всегда найдется. original foto

Начинающим фотографам можно продавать свои фотографии с дополнительной ценностью. Например, можно продавать свои фотографии в виде:

  • картин,
  • постеров,
  • на футболках,
  • кружках,
  • на календарях и т.д.

Пример такого бизнеса можно посмотреть на сайте http://photolion.ru. Поэтому на самом деле на фотографиях может зарабатывать каждый, главное стремиться к этому и развивать свой профессионализм.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
7 скрытых жемчужин Венеции
7 скрытых жемчужин Венеции
0 / 5 (0 голосов)
Отдыхайте в Праге
Отдыхайте в Праге
0 / 5 (0 голосов)
Строительство. Ускорение твердения бетона
Строительство. Ускорение твердения бетона
0 / 5 (0 голосов)
Фриланс в сферах интернет-заработка
Фриланс в сферах интернет-заработка
0 / 5 (0 голосов)
Что можно делать на Мальдивах
Что можно делать на Мальдивах
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх