Распространённые вопросы о груди пластическому хирургу

15:04, 18 Февраль 2017
0 / 5 (0 голосов)

voprosy o grudy

Самой популярной на сегодняшний день пластической операцией является, конечно же, пластика груди, миллионы женщин недовольны формой или размером своего бюста, поэтому если есть материальная возможность, то многие с удовольствием прибегают к услугам пластического хирурга и благодаря этому избавляются от одного из своих комплексов. К пластическому хирургу обращаются ещё и просто со многими вопросами, которые касаются груди, стоит рассмотреть наиболее распространённые.
Как показывает практика, размером своей груди озадачены чаще всего юные девушки, поэтому очень часто двадцатилетние девушки приходят к пластическому хирургу с жалобой на то, что у них всего лишь первый размер груди и что их это очень беспокоит. Профессиональный и квалифицированный хирург обычно не торопится класть такую пациентку на хирургический стол, он посоветует ей присмотреться к своим родственникам женского пола особенно по материнской линии. Также стоит расспросить свою маму о том, изменилась ли Ее грудь после рождения детей. Дело в том, что очень часто именно после беременности и родов грудь увеличивается, то есть с пластической операцией явно не стоит торопиться. Двадцать лет — очень юный возраст и все ещё может измениться.
Невероятно часто к пластическим хирургам обращаются женщины после родов, точнее даже после грудного вскармливания. Большинство из них говорят о том, что после длительного кормления грудь уже не выглядит так, как прежде, она обвисла и на неё даже смотреть уже невозможно. В таких случаях не всегда нужно прибегать к увеличению груди. Если имеющийся размер женщину вполне устраивает, то можно просто выполнить маммопластику без имплантов, то есть грудь просто подтянется и поднимется. В других же случаях действительно можно прибегнуть к применению имплантов, но, конечно, желательно рассмотреть первый вариант.
Пожалуй, самый частый вопрос, который заботит как молодых девушек, так и взрослых женщин, которые решились на увеличение груди, касается возможности кормления ребёнка грудью после операции. Сейчас опасаться того, что, имея силиконовую грудь, нужно отказаться от естественного вскармливания, явно не стоит. Дело в том, что при операции молочные железы не затрагиваются, поэтому после операции, когда все восстановится, вполне можно рожать ребёнка и кормить его.
Волнуют женщин и возможные осложнения после такой операции. Не стоит верить врачам, которые говорят о том, что никаких осложнений быть не может, ведь пластическая хирургия с каждым годом становится все совершеннее. Риск возникновения осложнений действительно невелик, но он есть. Например, в имплантах может развиться капсулярный фиброз, при котором грудь станет очень плотной и могут появиться болезненные ощущения. Предвидеть такое осложнение невозможно, дело в том, что имплантанты, какими бы хорошими они не были, являются инородными телами, поэтому неизвестно, как организм на них отреагирует. Поэтому стоит взвесить все за и против прежде, чем отправляться в клинику пластической хирургии.



Предыдущая статья: Следующая статья:
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Отзыв об отдыхе Буковель 2017
Отзыв об отдыхе Буковель 2017
0 / 5 (0 голосов)
КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ФОТОБАНКАХ
КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ФОТОБАНКАХ
0 / 5 (0 голосов)
Изыскания для строительства какие работы в себя включают?
Изыскания для строительства какие работы в себя включают?
0 / 5 (0 голосов)
Инфракрасная сауна в типовой квартире
Инфракрасная сауна в типовой квартире
0 / 5 (0 голосов)
Что такое ментальная арифметика и как она работает?
Что такое ментальная арифметика и как она работает?
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх