Макияж 2017: 10 главных трендов лета

21:24, 6 Июль 2017
0 / 5 (0 голосов)

Макияж 2017: 10 главных трендов лета

Какой он, самый модный макияж этого лета? Какие продукты декоративной косметики точно должны быть в вашей косметичке? В этой статье мы собрали для вас 10 горячих трендов в макияже лета 2017.

Кажется, что этим летом мэйк-ап стилисты восстали против всех существующих канонов. Яркие брови и графические губы уже в прошлом. Не осталось и следа яркого контура или тяжелого тонального крема. На смену им пришли плавные линии и легкие структуры.
Летом 2017 года отходит на второй план и макияж в стиле Instagram. На смену ему приходит быстрый и легкий макияж, подчеркивающий естественную красоту.
Однако макияж лета 2017 не только естественен — многие модные дома представили варианты макияжа с довольно смелыми и яркими акцентами. Сочные цвета были прослеживаются в макияже губ и глаз, в то время как тон лица выполнен в выигрышном стиле сезона: чрезвычайно естественном.
Тренды этого лета особо приглянутся тем девушкам, которые не любят тратить много времени на макияж, тем, кто действует быстро и спонтанно. Не знаю как вас, но меня это очень радует, ведь летом у нас так много других приятных занятий и проводить часы напротив зеркала совершенно не хочется. Итак, приступим к обзору мэйк-ап трендов:

1. Макияж-невидимка

makiaj_nevidimka

Иногда достижение эффекта “макияж без макияжа” стало поистине хитом всех дизайнеров. Такой макияж стал классикой последнего десятилетия.

Показ французской марки Ланвин было образцом такого макияжа. Идеально растушеванный контур, естественного цвета брови и ресницы, легкий румянец – все вместе это выглядит свежо и натурально. Это то беспроигрышное сочетание светящейся кожи и слегка подчеркнутых глаз, которое всегда ценили мужчины.

Визажист Дик Пейдж модного дома Майкл Корс в этом сезоне также придерживался стиля “макияж без макияжа”. Некоторые модели предстали на подиуме без помад и румян, что еще более подчеркнуло их индивидуальность и обнаженную красоту.
Так же “без макияжа” прошли показы Стеллы Маккартни и Александра МакКуина.

2. Нет пудры, нет проблем

Еще одна ключевая тенденция макияжа весны/лета 2017 заключалась в отказе от пудры. Надеемся, что этот минималистский тренд макияжа обретет популярность вне подиума, ведь что может быть красивее вида здоровой молодой кожи с ее естественным свечением.
Полный отказ от использования пудры в макияже мы наблюдаем у бренда Босс, на показе которого модели предстали с совершенно ненапудренными лицами. Более того, визажист Пэт Макграт подсветил кожу своих моделей хайлайтером теплого золотистого оттенка.
Также французская марка Живанши также отказалась от пудры на показе своей новой коллекции.
За естественный румянец выступил дизайнер Джил Сандер. Вместо пудры он использовал мягкий контуринг в нежных оттенках персика и малины.
Это веяние подхватили и другие дизайнеры, включая Миссони, Гуччи, Каролина Эрэра.

3. Стробинг как искусство

strobbing

Стробинг стал использоваться на подиумах еще с прошлого года. Макияж в этой технике был представлен на показах Версаче и Прада. С помощью хайлайтера стилисты достигают эффекта глянцевой, сияющей кожи, которая выглядит очень свежо и юно.
Также в этом сезоне всемирно известный визажист Том Пече разработал глянцевые блики, уделяя особое внимание лбу, носу и подбородку, также придал скулам более светлый оттенок, тем самым привлекая внимание к естественным особенностям формы лица, но не делая их слишком резкими.

4. Фэйс-арт

Из сезона в сезон некоторые дизайнеры преподносят нам сюрприз вытворяют с макияжем что-то необычное. Но даже этот прием актуален только при условии, уто он будет выглядеть наиболее естественно. Некоторые из этих великолепных приемов могут вполне быть адаптированы к повседневной жизни и стать частью стрит стайла.
У японских дизайнеров Иссей Мияке узоры белых кругов пробивались вокруг выбеленных, будто фарфоровых лиц моделей. Бренд Джиамба выпустил на подиум моделей нарисованными серебряными кругами и U-образными конструкциями на лбу.

5. Цвет на глазах

Модный дом Кензо ввел новый тренд, растушевав алые тени за границу верхнего и нижнего века, заходя на виски и скулы. Если вам не подходит краный, вы можете повторить сделать этот эффект с другим цветов как это сделал визажист Пэт МакГрат на показе коллекции Луи Вьютон. Фиолетовыми тенями она продлила линию теней до висков, сделав акцент на бровях.
На показе Хайдера Аккермана модели были с ярко-желтыми стрелками на внешнем уголке глаз с белыми акцентами внутри.
Емилио Пуччи представил моделей с необычым сочетанием зеленый, фиолетовых черных теней.
Визажист Пэт Макграт для показа бренда Мэзон Маржела сделал макияж с мерцающими акцентами на глаз лавандового, бирюзового, желтого и белого цветов.

6. Румяна на виски?

rumyana_na_viski

Вернуться назад к 1980-м можно решили визажисты Кензо, которые использовали технику дрейпинга. Дрейпинг – легкий контуринг, при котором вместо коричневого корректора используются лишь румяна и хайлайтер. Многие дизайнеры быстро подхватили этот тренд и тоже стали выпускать на подиум моделей с румяными висками.

7. Сияние на внутренних уголках глаз

Еще одна тенденция для летнего макияжа 2017 — подсвеченные перламутровыми тенями внутренние уголки глаз. Только в этом сезоне на смену актуальным прошлым летом шампанским или золотым бликам пришли серебристые и морозные бежевые оттенки.
У Версаче, визажист Пэт Макграт использовал прохладный оттенок серебристого мерцания, чтобы открыть глаза моделей. На шоу Band of Outsiders свечение в уголках глаз, переходящее в черные стрелки, было подобно замерзшему инею.

8. Главное – естественность бровей

Мэйк-ап стилисты в этом сезоне мало использовали помады или пигментированные тени для бровей, предпочитая подчеркивать форму бровей гелем или едва заметным пигментом. Запомните, нарисованные брови уже не в моде, их можно отнести к антитрендам.
Еще одна вещь касательно бровей. Они должны быть хорошо расчесаны как на показе Кристиан Диор. Также этот французский бренд ввел моду на слегка припудренные светлой пудрой брови.

9. Глиттер на губы и глаза

Последние тенденции макияжа весна-лето 2017 являются универсальными. На этот ращ дизайнеры предлагают нам использовать блестки и на глаза и на губы.
Эта тенденция появилась на сказочном показе DKNY, на котором губы моделей были покрыты крупными блестками поверх помады винного оттенка. Мартин Маржела предложил наностить серебристые блестки как на губы и веки моделей, так и на брови. Выглядит это очень необычно, можно сказать фантастически.
Визажисты итальянского бренда Fendi нанесли золотистые блестки только по контуру губ, что придало им 3D-эффект.

10. Монохром

Макияж, выполненный в одной цветовой гамме, как ничто другое красиво и естественно подчеркивает вашу внешность. Образ, созданный тенями, помадой и румянами близких оттенков можно было наблюдать на множестве модных показов этого лета.
Монохромность в макияже достигается с помощью средств, которые имеют несколько предназначений. Попробуйте нанести одинаковый пигмент на веки, скулы и губы. Это будет выглядеть натурально и в то же время актуально и модно.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ремень генератора
Ремень генератора
0 / 5 (0 голосов)
Внутренняя и внешняя красота человека
Внутренняя и внешняя красота человека
0 / 5 (0 голосов)
САМОСКЛАД® открывает новый склад на западе Москвы
САМОСКЛАД® открывает новый склад на западе Москвы
0 / 5 (0 голосов)
Что сейчас делает Марк Сингер?
Что сейчас делает Марк Сингер?
0 / 5 (0 голосов)
Как начать работу с биржей LiveCoin: обзор основных функций
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх