КТО ПРАВИТ УКРАИНОЙ

22:13, 28 Декабрь 2017
0 / 5 (0 голосов)

КТО ПРАВИТ УКРАИНОЙ

tramp_koreya

«Незалежной» и «самостийной» уже около тридцати лет. В жизни человека, это приличный отрезок времени. За такой срок нормальный человек из зародыша становится взрослым, умным, нужным, заботливым родителем. Такой человек старается создать нормальные условия жизни для своих детей. Он не будет подвергать их опасностям. Он будет поддерживать нормальные отношения, как в семье, так и с соседями. Будет учиться как на чужих ошибках, так и своих, если они у него были. И, самое главное, — он будет думать своей головой. То есть, человеком управляет его голова. Точнее то, что находится в его голове – серое вещество – мозг.
Государством правят люди. Ну, а если эти люди нормальные, то у них в головах есть мозги. А если так, то по аналогии с человеком, Украина должна быть уже, так сказать, самодостаточной. Взрослой. Умной. Ведь люди, составляющие государство, за такое время осваивает все знания, которыми он будет руководствоваться всю остальную свою жизнь.
Плачевное положение Украины видят все. Есть и такие «они», которые создают вид, что не видят, или (наверное, ради хохмы) утверждают, что всё прекрасно. Хотя с последним надо согласиться. Так как у некоторых «они», особенно у владельцев корыта и приближенных к ним, всё, пока что, действительно прекрасно. «Они» лоснятся и бесятся от жира, купаются в роскоши. Они делают, что им вздумается. Их не касаются законы. Лечатся они за границей.Там же находятся деньги народа, которые эти «они» присвоили. Там же учатся их дети. Таких «они» процентов 10. Ещё, примерно 5 – это не совсем «они», но те, которые, где правдой, где кривдой, добились такого положения, что тоже могут утверждать, что в/на Украине всё прекрасно. Ну, и ещё около пяти процентов населения, которые могут говорить: «не совсем хорошо, но, слава Богу, что хоть так живу». А, вот остальные, 80% украинского населения – уже обездоленные, нищие или на грани этого. Они в голоде и холоде. Их ни за что могут преследовать и закрывать в тюрьмы, извращая при этом законодательство. Они не могут лечиться и получать качественное образование потому, что везде требуются деньги, которые у них украли и продолжают воровать «они».
Основная масса «они» находится в, так называемых, правящих кругах. Что же получается? «Они» правят Украиной. Конкретный «они» — это конкретный человек. Человеком управляет мозг. Нормальный человек, будь он просто семьянином, правителем, должен заботиться о своей семье, своём народе. Стоп! А, что же «они». Они, что не нормальные, или, не дай Бог, без мозгов? Вопрос мучительный? Не даёт покоя. Как же такое может быть в такой крупной европейской стране? Ведь это же не «гондурас».
Так как, в/на Украине разрешены СМИ только украинские, то обо всём, что делается внутри государства и за его пределами, мы узнаём из них. Так узнали и ответ на вопрос о правящих мозгах. Оказывается, что они не находятся в/ на Украине. Они находятся далековато. И подтверждения об этом мы получаем из украинских СМИ. Вот взять хотя бы две свежие новости, сообщивших: «»Я намекнул ему о недопустимости финансовой поддержки радикального шоу, которое устроил Саакашвили в центре столицы, — заявил он. Также Луценко и Коломойский рассказали друг другу анекдоты. Генпрокурор отметил, что не общался с бизнесменом относительно его уголовного преследования в Украине» и «Генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил, что во время встречи с директором Национального антикоррупционного бюро Артемом Сытником они пришли к общему мнению об ошибочности публичного конфликта между ведомствами».
Прокурор не потребовал от олигарха прекращения финансирования «блудного Михо», а просто намекнул между анекдотами, а об уголовном преследовании олигарха, даже разговора не было, а не то что «преследования». Это происходило за пределами Украины, в стране нахождения олигарха.
Тот же прокурор встретился с директором Национального антикоррупционного бюро Украины. А это произошло в/на Украине. Они мирно прекратили позорный конфликт между своими ведомствами.
Ну и, что? Почитали новости о том, что было. Всё верно. Может сами новости и неинтересные. Но вот то, опять получили ответ на вопрос, какие мозги правят Украиной и где они находятся, так это точно. В новостях сказано: «По словам главы ГПУ, он встретился с директором НАБУ после возвращения того из США».



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Пять самых шокирующих случаев побега заключенных из тюрьмы
Пять самых шокирующих случаев побега заключенных из тюрьмы
0 / 5 (0 голосов)
Где лучше покупать запчасти на иномарки?
Где лучше покупать запчасти на иномарки?
0 / 5 (0 голосов)
Поиск работы, или как найти ту должность о какой мечтали
Поиск работы, или как найти ту должность о какой мечтали
0 / 5 (0 голосов)
«Моральные ценности» или чему нас учит сериал «Ольга»
«Моральные ценности» или чему нас учит сериал «Ольга»
0 / 5 (0 голосов)
Красный штат / Red State. Рецензия
Красный штат / Red State. Рецензия
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх