Потребительские кредиты на карточку

13:30, 6 Декабрь 2017
0 / 5 (0 голосов)

Потребительские кредиты на карточку

В России решили заняться богачами

Непростая экономическая ситуация вынуждает все большее количество физических лиц обращаться за кредитами в банки и финансовые компании. Основной целью кредитования банками частных клиентов считается финансирование их потребительских нужд. К ним причисляют покупки бытовой электроники, мебели, автомобилей, оплату медицинских услуг и лечения, приобретение заграничных туристических путевок.

Самый простой способ удовлетворить каждую из перечисленных потребительских нужд – это кредит на карточку: http://belgazprombank.by/personal_banking/krediti/kredit_na_potrebitel_skie_nuzhdi/. Найти достойный вариант финансирования своей мечты сегодня серьезной проблемой не является. Чтобы убедиться в доступности кредитных денег, достаточно открыть сайт банка, где в доходчивой форме объясняется посетителю, как быстро получить в долг сумму требуемой величины. По существующей у банков статистике вот уже на протяжении трех лет заемщики предпочитают получать запрашиваемый кредит в своем банке на карту, эмитируемую этим же кредитором.

Процедура оформления кредитной онлайн заявки в общих чертах

Клиент банка с банковской карточкой и с безупречным кредитным досье имеет все шансы получить в долг запрашиваемую сумму в течение нескольких часов после своего обращения к кредитору.

Обычно в таких случаях заявка оформляется онлайн через домашний, рабочий компьютер или смартфон с загруженным в него приложением интернет-банкинга. На само заполнение анкеты заемщика уходит не более нескольких минут. Лимиты таких кредитов могут быть различными в разных банках. Клиент, указав в заявке реквизиты своей карты, сможет получить от кредитора определенные преференции. В число таковых могут входить:

  • сниженная ставка;
  • льготный период;
  • отсрочка по платежам;
  • возможность досрочного погашения.

Дополнительными бонусами для заемщика в кредитовании по карте является существенная экономия времени и физических усилий, отсутствие целого комплекса чисто формальных процедур, отнимающих уйму времени и энергии, необходимых на сбор различного рода справок и выписок. Вышеперечисленными преимуществами в большинстве случаев смогут воспользоваться клиенты банка из числа физических лиц, получающие заработную плату, или другие виды доходов на карточку, выпущенную кредитором.

С помощью карты возможно и перекередитование. В случае рефинансирования кредита, взятого ранее в том же банке, процедура практически на 100% аналогична стандартному потребительскому кредтованию. Если погашается заём, оформленный ранее в другом банке, то новому кредитору для принятия решения заемщиком потребуется представить документы на кредит и справку о текущем кредитном сальдо клиента.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Cитуация на рынке недвижимости России
Cитуация на рынке недвижимости России
0 / 5 (0 голосов)
Бизнес идея: Неоновая реклама
Бизнес идея: Неоновая реклама
0 / 5 (0 голосов)
Потребительские кредиты на карточку
Потребительские кредиты на карточку
0 / 5 (0 голосов)
Ким Чен Ын. Ядерные испытания.
Ким Чен Ын. Ядерные испытания.
0 / 5 (0 голосов)
Экономический кризис в России в 2017 году.
Экономический кризис в России в 2017 году.
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх