Непростая экономическая ситуация вынуждает все большее количество физических лиц обращаться за кредитами в банки и финансовые компании. Основной целью кредитования банками частных клиентов считается финансирование их потребительских нужд. К ним причисляют покупки бытовой электроники, мебели, автомобилей, оплату медицинских услуг и лечения, приобретение заграничных туристических путевок.
Самый простой способ удовлетворить каждую из перечисленных потребительских нужд – это кредит на карточку: http://belgazprombank.by/personal_banking/krediti/kredit_na_potrebitel_skie_nuzhdi/. Найти достойный вариант финансирования своей мечты сегодня серьезной проблемой не является. Чтобы убедиться в доступности кредитных денег, достаточно открыть сайт банка, где в доходчивой форме объясняется посетителю, как быстро получить в долг сумму требуемой величины. По существующей у банков статистике вот уже на протяжении трех лет заемщики предпочитают получать запрашиваемый кредит в своем банке на карту, эмитируемую этим же кредитором.
Клиент банка с банковской карточкой и с безупречным кредитным досье имеет все шансы получить в долг запрашиваемую сумму в течение нескольких часов после своего обращения к кредитору.
Обычно в таких случаях заявка оформляется онлайн через домашний, рабочий компьютер или смартфон с загруженным в него приложением интернет-банкинга. На само заполнение анкеты заемщика уходит не более нескольких минут. Лимиты таких кредитов могут быть различными в разных банках. Клиент, указав в заявке реквизиты своей карты, сможет получить от кредитора определенные преференции. В число таковых могут входить:
Дополнительными бонусами для заемщика в кредитовании по карте является существенная экономия времени и физических усилий, отсутствие целого комплекса чисто формальных процедур, отнимающих уйму времени и энергии, необходимых на сбор различного рода справок и выписок. Вышеперечисленными преимуществами в большинстве случаев смогут воспользоваться клиенты банка из числа физических лиц, получающие заработную плату, или другие виды доходов на карточку, выпущенную кредитором.
С помощью карты возможно и перекередитование. В случае рефинансирования кредита, взятого ранее в том же банке, процедура практически на 100% аналогична стандартному потребительскому кредтованию. Если погашается заём, оформленный ранее в другом банке, то новому кредитору для принятия решения заемщиком потребуется представить документы на кредит и справку о текущем кредитном сальдо клиента.