Спортивный линолеум

12:44, 28 Ноябрь 2016
1 / 5 (1 голосов)

Спортивный линолеум
sportivnui linoleum 1
Одним из основополагающих элементов в обустройстве спортивных площадок, является их покрытие. Сегодня, на рынке предложено множество материалов различных ценовых категорий и характеристик, которые могут использоваться как для открытых, так и для закрытых спортивных сооружений. Что же касается материалов и самих покрытий, то они соответственно отвечают целому ряду специальных требований.

Главное в покрытиях для спортплощадок – это безопасность и долговечность. Этим двум основным критериям полностью отвечает спортивный линолеум Grabo. Особенно стоит отметить тот факт, что данный материал, также является экологически чистым. Спортивный линолеум Grabo, представлен следующими коллекциями: Start, Extreme, Grabolett, Elite.

В целом, линолеум из каждой коллекции, обладает высокими сцепными, звукопоглощающими, грязеотталкивающими и антивибрационными свойствами, с различной степенью эластичности и амортизационными возможностями.

Линолеум серии Start, является наиболее доступным вариантом среди всех предложенных Grabo. Такое покрытие, отлично подойдет для спортплощадок начального уровня (детские сады, школы, кружки и т.д.). Благодаря своим характеристикам, Start подойдет для большинства разновидностей видов спорта. Толщина данного покрытия составляет 4 мм, а защитный слой 0,5 мм.

Microsoft Word - Verlegeanleitung System K_en.docx

Серия Grabolett нашла свое применение, как покрытие для театров, балета, танцев и т.д. Благодаря своей стекловолоконной основе, линолеум данной серии может многократно подвергаться расстиланию и укладке, а также его можно использовать как защиту для основного спортивного покрытия. Толщина данного линолеума может колебаться от 1 до 1,7 мм, а защитный слой составляет 0,7 мм.

Использование покрытий коллекции Elite, ориентировано исключительно на внутренние помещения. Данный линолеум позволяет получить наилучшие показатели сцепления с поверхностью, поэтому он хорошо подойдет для площадок игры в баскетбол, минифутбол и прочих видов спорта, где необходимо иметь хороший контакт с покрытием. Такой линолеум имеет толщину 6 мм, а его защитный слой 1,3 мм.

Серия Extreme, является наиболее прочной и износостойкой в коллекции линолеумов Gabro. Благодаря своей структуре, данное покрытие, есть оптимальным сочетанием сцепных и прочностных характеристик. Толщина такого линолеума составляет 8 мм, а защитный слой 1,5 мм.

Любой из представленных линолеумов, будет в разы превосходить бытовые аналоги и прослужит без каких-либо проблем в течение долгого срока.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Кухня Венгрии: готовим говяжий гуляш
Кухня Венгрии: готовим говяжий гуляш
0 / 5 (0 голосов)
Уникальный образовательный центр Лондона: Музей Виктории и Альберта
Уникальный образовательный центр Лондона: Музей Виктории и Альберта
0 / 5 (0 голосов)
Достопримечательности эмирата Шарджи
Достопримечательности эмирата Шарджи
0 / 5 (0 голосов)
7 причин посетить регион Шампань во Франции.
7 причин посетить регион Шампань во Франции.
3 / 5 (1 голосов)
Достопримечательности Петры
Достопримечательности Петры
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх