Аттракционы для адреналина. Список самых лучших атракционов в мире.

0:42, 14 Июль 2016
5 / 5 (1 голосов)

Создатели самых грандиозных и страшных аттракционов давно поняли, как люди обожают чувство адреналина. Они строят их невероятной высоты, заставляют достигать бешеных скоростей и добавляют ко всему этому кучу препятствий, вынуждая людей кричать и плакать от страха и наслаждения. В этой статье будет представлен небольшой набор аттракционов, будоражащих все внутренне естество.

Londonskiy-GlazПервым в списке будет всем известное колесо обозрения в Лондоне или по-другому London Eye. Его высота равна 134 метрам. В самый раз, для любителей высоты. Один оборот колесо делает чуть больше, чем 30 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы осмотреть весь Лондон и хапнуть небольшую дозу адреналина.

Вторым в списке находится некогда самый высокий аквапарк на планете. Построен он был около 30 лет назад и составлял 40 метров в высоту, привлекая тем самым любителей острых ощущений и скорости.

Samyy-bolshoy-akvaparkВ штате Огайо находится самые страшные и большие американские горки. Называются они Top Thrill Dragster. Каждый год сюда приезжают тысячи туристов, чтобы побывать на самой высокой точке этого аттракциона, которая составляет 120 метров на землю и ощутить на себе скорость в 161 км/ч.

В Австралию приезжает не меньше туристов, а все потому, что хотят побывать в свободном падении. Суть аттракциона заключается в том, что любителя адреналина закрепляют в специальном сидении и поднимают на высоту 115 метров и что дальше? Аттракцион срывается вниз, как камушек с обрыва и заставляет кровь стынуть в жилах.

casino otel trackЕсли есть желание посетить Японию, то не стоит оставлять без внимания такое развлечение, как «белый лабиринт страха». Высота платной «нервотрепки» равна дому в 15 этажей, а длина составляет около 1700 метров. За этот промежуток пути можно хапнуть ощущений на несколько лет вперед.

Каждый любитель пощекотать нервы хорошо знает о горках в пригороде Нью-Йорка. Здесь можно ощутить, что такое скорость в 206 км/ч и высота в 140 метров. Приправлена эта смесь крутыми виражами, поэтому едой перед поездкой лучше не злоупотреблять.

Всем в детстве хотелось, чтобы качели стали намного больше и быстрее. Мечта сбылась. В Лас-Вегасе представлены самые высокие качели, о которых когда-либо мечтал человек. Выглядит это, как карусель с рельсами, но эти самые рельсы созданы так, что пассажиру все время кажется, что он вот-вот вылетит с качелей.

Белый лабиринт

Белый Лабиринт страха

Звание самого высокого аттракциона на планете заслужила катапульта, находящаяся в США. Этот монстр поднимает всех желающих на высоту равную 320 метрам и безжалостно сбрасывает вниз со скоростью 100 км/ч. Слабонервные могут обзавестись седыми волосами.

Если у туриста высокое артериальное давление, то на такое развлечение, как Mission Space ему категорически запрещено. Аттракцион проверяет человека на нервы и адекватность в экстренных ситуациях. Это чудо было создано по аналогам оборудования космических кораблей в Nasa.

Если любитель острых ощущений еще не продал душу Дьяволу, то из него ее вытрясет аттракцион «Сын Зверя». Находится он в США и на первый взгляд выглядит, как средневековое изобретение. Одна только неуверенность в безопасности данной конструкции заставляет нервно проглатывать слюну, а мертвая петля завершит дело на высоте около 66 метров и на скорости 126 км/ч.

Аттракцион находящийся в Абу-Даби способен пронести перед глазами туриста всю его жизнь. Удивительно то, что всего за 5 секунд вагонетку разгонит до 230 км/ч! Кроме всего этого, карусель копирует гоночную трассу Монца и имеет такое же количество резких спусков и подъемов.

Как можно заметить, для любителей проверить свои нервы на прочность созданы все условия, но вопрос: «Страшно?».



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Выбираем спортивную обувь
Выбираем спортивную обувь
0 / 5 (0 голосов)
Нюансы планирования и организации рекламной кампании
Нюансы планирования и организации рекламной кампании
0 / 5 (0 голосов)
Как исправить плохую историю кредитования.
Как исправить плохую историю кредитования.
0 / 5 (0 голосов)
Суть и польза разных тренингов
Суть и польза разных тренингов
0 / 5 (0 голосов)
Качество и конкуренция услуг на рынке недвижимости
Качество и конкуренция услуг на рынке недвижимости
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх