LEGO City Undercover — компьютерная игра по мотивам конструктора

22:10, 2 Июль 2016
4 / 5 (4 голосов)

Многим детям известна игра «Лего». Это небольшие кубики, из которых можно легко построить целый город. Это не просто игрушка, это целая история, в которую каждый раз добавляется множество новых героев и сооружений.

lego gameПримечательно, что разработчики создали компьютерную версию игры. Игра LEGO City Undercover сохранила все графические характеристики игрушек и выполнена на высоком уровне. Разработчиками являются известный TT Games. Это уникальное сочетание известной GTA, но без насилия, и конструктора лего.

Сюжет игры

Сюжет игры захватывает с первых минут. Отважный полицейский Чейз МакКейн возвращается в свой город. Он долго пытался скрыться от своего прошлого, но, все же, решил вернуться к любимой женщине, которая в это время прячется от преступников. Многое изменилось с тех пор и Чейзу предстоит во всем разобраться и решить сложную головоломку. Кроме этого он узнает, что его основной враг преступник Рекс Фьюри свободно передвигается по городу.LegoCityUndercover

Огромный город LEGO Сити скрывает множество секретов и тайн, которые предстоит раскрыть игрокам. Множество миссий и прочих бонусных заданий делают игру увлекательным приключением. По мере выполнения заданий игрок обнаруживает все больше новых персонажей, у каждого есть своя история и каждый из них обладает лишь одной ему характерной способностью.

В игре есть возможность собрать суперздания из разрушенных сооружений или же собирать блоки по мере передвижения. Эти сооружения впоследствии можно с успехом использовать для передвижений по городу или же для увеличения преимущества и силы персонажа. Иногда такие постройки используются просто для развлечений. Ведь по ходу игры есть множество моментов для развлечений и смеха.lego_city_undercover_pogarka

Интересные моменты и отличия игры

Кроме этого в игре LEGO имеется огромное количество немыслимых моментов. К примеру, поиск бутерброда с колбасой и вареньем, который необходимо отдать грузчику, чтобы он помог герою. Или же погоня Чейза за преступником в шаттле. По мере передвижения по городу Чейз обретает новые способности, которые меняются в зависимости от района.

LEGO_City_Undercover_2017В каждый новый район доблестный полицейский попадает по-разному: через мост, прыгает с вертолета и многое другое. Всего в игре семь районов, где необходимо арестовать своего преступного босса. В последнюю очередь Чейзу предстоит схватка с главным врагом Рексом, который является самым важным боссом в преступном мире.lego

Каждый арест или убийство босса преступного района делает Чейза узнаваемым и приводит его к повышению. Стоит отметить, что убитые преступники просто рассыпаются на глазах – эта особенность предусмотрена в игре LEGO как раз для детского возраста.

LegoCityUndercover_2016Игра является одиночной. Она предназначена преимущественно для детей старше 6 лет. Но и взрослые, которые сохранили детскую непосредственность, смогут получить море впечатлений от игры. Ведь все нелепые моменты вызывают смех у всех игроков не зависимо от возраста. Она станет прекрасным способом провести досуг весело и увлекательно. Время, проведенное за игрой, пройдет незаметно легко.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Кухня Венгрии: готовим говяжий гуляш
Кухня Венгрии: готовим говяжий гуляш
0 / 5 (0 голосов)
Уникальный образовательный центр Лондона: Музей Виктории и Альберта
Уникальный образовательный центр Лондона: Музей Виктории и Альберта
0 / 5 (0 голосов)
Достопримечательности эмирата Шарджи
Достопримечательности эмирата Шарджи
0 / 5 (0 голосов)
7 причин посетить регион Шампань во Франции.
7 причин посетить регион Шампань во Франции.
3 / 5 (1 голосов)
Достопримечательности Петры
Достопримечательности Петры
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх