Голос 5 сезон 2016 года. Что нового в популярном шоу?

0:33, 10 Сентябрь 2016
5 / 5 (1 голосов)

Популярное телешоу «Голос», снимаемое по лицензии передачи The Voice, появившейся в Голландии, нравится и российским зрителям. Захватывающая борьба конкурсантов за звание лучшего певца года позволило этому шоу дожить до пятого сезона.

Когда начнется шоу?

golos guriДолгое время представители Первого канала, который транслирует шоу «Голос», не называли точной даты выхода пятого сезона в эфир. И поклонники конкурса не знали, когда начнется новая борьба за звание лучшего певца или певицы России. Но позднее стало ясно, что первая передача будет показана 2 сентября 2016 года.Это и многое другое можно увидеть на http://kinolist.org/serials-online

Пятый сезон продлится до конца года. Перед новогодним праздником вся Россия будет выбирать победителя путем народного СМС-голосования.

Кто наставники? Несколько сюрпризов

golos 5 shouНовый сезон начался с разочарования: наставники конкурсантов вызвали нарекания и даже осуждение со стороны постоянных зрителей шоу «Голос». Из состава жюри выбыл Александр Градский, которого многие считали одним из столпов данной передачи. Когда фанаты узнали об этом, испытали шок. Лучших исполнителей 2016 года будут тренировать и оценивать:

  • Дима Билан,
  • Полина Гагарина,
  • Леонид Агутин,
  • Григорий Лепс.

golos-5-2016Ведущим нового сезона остался Дмитрий Нагиев. Он занимает это кресло уже пятый год подряд.
В остальном все пойдет, как всегда. Наставники будут обучать своих протеже и помогут им сделать все возможное, чтобы дойти до финала. Взрослые конкурсанты попытаются раскрыть свои таланты, чтобы не подвести своих учителей.

Где посмотреть и когда?

Шоу «Голос» будет транслироваться на Первом канале. Пятый сезон будет идти с начала сентября и до конца 2016 года. Показ передачи традиционно идет после информационной программы «Время». Но в современном мире мало кто смотрит телепрограмму, обводя кружочком нужное время выхода любимой передачи. Тем, кто пропустит выпуски, можно будет посмотреть их через интернет на различных сайтах.golos-5-agutin-2016

Почему стоит посмотреть?

Шоу «Голос» захватывает с самого начала. В нем есть несколько этапов, на каждом из которых имеется своя интрига.

  1. Все участники, среди которых преобладают профессиональные музыканты, начинают со слепого отбора. Члены жюри слушают их, отвернувшись от сцены в высоком кресле. Это сделано для того, чтобы они могли сосредоточиться на красоте голоса и умении держать ноты, а не отвлекались на внешний вид конкурсантов.nagiev 2016 golos
  2. На втором этапе участники разбиваются наставниками на дуэты и поют одни и те же песни. Выбывают те, кто справился с задачей хуже. Наставники имеют право спасти выбывающих, приняв некоторых из них в свою команду.
  3. Третий этап проходят тройки участников. Он называется «нокаут». Наставники разбивают свою команду на тройки, где каждый исполняет отдельную песню.
  4. На четвертом и пятом этапе – от четвертьфинала до финала – исполнители могут выбыть или остаться с учетом народного голосования. В финале оказывается лишь один представитель команды каждого наставника.

Накал страстей в шоу настолько высок, что нервы на пределе бывают не только у зрителей при просмотре выпусков, но и у конкурсантов. И даже у членов жюри. Вот почему многие поклонники шоу с нетерпением ждали очередного сезона.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Гражданское общество в России
Гражданское общество в России
0 / 5 (0 голосов)
Перекидные календари
Перекидные календари
2 / 5 (1 голосов)
7 знаменитостей живущих с эпилепсией
7 знаменитостей живущих с эпилепсией
0 / 5 (0 голосов)
Как подготавливают японские скутера для продажи в России
Как подготавливают японские скутера для продажи в России
0 / 5 (0 голосов)
Идеально гладкие пятки: подбираем маску для ног
Идеально гладкие пятки: подбираем маску для ног
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх