Флагманский представитель новой линейки ZTE nubia Z11

23:38, 18 Июль 2016
5 / 5 (1 голосов)

Мобильный рынок в начале шестнадцатого года порадовал всех любителей гаджетов отличными производительными решениями. Особенно отличились китайские производители, которые начинают догонять именитые бренды не только качеством, но и ценой. Отличный тому пример – новый ZTE nubia Z11, который имеет производительную платформу и достойный внимания дизайн.

zte 2016

Позиционирование и дизайн

Стоит отметить интересную особенность: сперва производитель ZTE представил модели, расширяющие линейку. Это ZTE nubia Z11 mini и увеличенный ZTE nubia Z11 Max. Базовая модель ZTE nubia Z11 была представлена позже, что довольно странно. Ведь модели, задача которых – разнообразить линейку, выпускаются обычно позже, уже после выхода флагмана, который успевает завоевать рынок. Как бы там ни было, все устройства получились достаточно интересными.

Новый флагман получил достаточно престижный алюминиевый корпус. Сразу видно, что китайцы стараются очень прочно укрепить свои позиции на рынке смартфонов, ведь все их флагманы должны быть непременно выполнены в металле. И это не может не радовать, ведь китайцы перестали размениваться на пластики, чего до последнего нельзя было добиться от именитых А-брендов.

zte 2016

zte 2016

Как бы там ни было, 5.5-дюймовый аппарат выглядит роскошно: он имеет скругленную раму, сглаженную по периметру спинку и матовое покрытие с металлическим отблеском. Все атрибуты дорогостоящих флагманов имеются, так что к оформлению аппарата не придраться.

Поэтому китайские производители начали соревноваться в другой области: создавать безрамочные смартфоны. И, похоже, что успехов в этом деле достигли не только именитые бренды: к примеру, OnePlus 3 стал практически безрамочным, как и наш новый флагман от ЗТЕ. Конечно же, не обошлось и без другого сугубо практичного тренда: дактилоскопического сканера. Как и у большинства конкурентов, на спинке нового зэт 11 можно увидеть сканер отпечатка, позволяющий разблокировать аппарат одним касанием указательного пальца.ZTE-Nubia-Z11

Начинка

За производительность отвечает передовой квалкоммовский процессор Snapedragon 820. Это решение уже обеспечивает шуструю работу многих дорогостоящих именитых флагманов, так что неудивительно, почему производитель решил выбрать данное решение. Графическая составляющая работает на Адрено 530. Что же касается памяти, здесь разработчики также решили нас порадовать, причем сразу двумя версиями: с 4 Гб ОЗУ/64 Гб ПЗУ, а также с 6-ю гигабайтами ОЗУ и 128 ПЗУ. Радует и то, что флагман поддерживает микросд-карты, пусть и в комбинированном слоте для второй симки. Более подробные характеристики можно узнать на странице http://sravni24.net/zte-nubia-z11/. Но напоследок нельзя не сказать о замечательной камере: в зэт одиннадцатом установлен шестнадцатимегапиксельный модуль с оптической стабилизацией.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Кухня Венгрии: готовим говяжий гуляш
Кухня Венгрии: готовим говяжий гуляш
0 / 5 (0 голосов)
Уникальный образовательный центр Лондона: Музей Виктории и Альберта
Уникальный образовательный центр Лондона: Музей Виктории и Альберта
0 / 5 (0 голосов)
Достопримечательности эмирата Шарджи
Достопримечательности эмирата Шарджи
0 / 5 (0 голосов)
7 причин посетить регион Шампань во Франции.
7 причин посетить регион Шампань во Франции.
3 / 5 (1 голосов)
Достопримечательности Петры
Достопримечательности Петры
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх