Россия теряет доход от поставок нефти

20:14, 7 Сентябрь 2016
1 / 5 (1 голосов)

Россия теряет доход от поставок нефти
Сотрудники Федеральной таможенной службы Российской Федерации предоставили данные, которые помогли сделать вывод о том, что хотя объемы поставок нефти из этой страны возросли, ее доходы от подобной деятельности снизились.

В течение периода с января по июль 2016 года сумма выручки, полученной Россией от продажи нефти, уменьшилась на 29,9% по сравнению с аналогичным показателем за 2015 год и составила 39366 миллиардов долларов.

Объем продаж нефти в страны дальнего зарубежья за указанный период увеличился на 6,25%, но доходы от этого упали на 30,4%. Выручка от продажи нефти странам СНГ упала на 23,9%.

Причиной такой ситуации эксперты называют снижение стоимости нефти эталонной марки Brent и нефти российской марки Urals, привязанной к ней. На протяжении 2016 года обе эти марки не продаются дороже, чем по 50 долларов за баррель, что можно высчитать их их среднемесячной цены.

Следует заметить, что российский глава Владимир Путин уже высказывал свое недовольство по поводу настолько низких цен на нефть. Как он выразился, такие низкие цены являются абсолютно несправедливыми и они должны быть хотя бы немного выше.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Залог под ПТС или автомобиль: особенности кредитования и его преимущества
0 / 5 (0 голосов)
Покупка собственного жилья в ипотеку
Покупка собственного жилья в ипотеку
0 / 5 (0 голосов)
Основные моменты при покупке жилья в новостройке.
Основные моменты при покупке жилья в новостройке.
0 / 5 (0 голосов)
Как купить памятник на могилу от «Данила-Мастер» в Ижевске
3 / 5 (1 голосов)
Камера заднего вида – маленький друг большой машины
3.71 / 5 (7 голосов)
Однако Ж © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх