Илья Яббаров уходит с ДОМ 2

14:41, 27 Февраль 2017
0 / 5 (0 голосов)

Илья Яббаров уходит с ДОМ 2

yabarov dom2
С проекта изгнан Илья Яббаров
Стало известно, что телепроект покинул давнишний участник – Илья Яббаров. Алексей Михайловский – главный продюсер телепроекта назвал причины, по которым принято решение исключить мужчину с проекта: 1. Он долго находился на проекте, но не смог ни с одной девушкой поострить отношения; 2. и главная причина – им были нет соблюдены права на интеллектуальную достояние канала ТНТ и Солярис Промо Продакшн. Все самые свежие слухи Дом 2 Вы найдете на https://dom2.show/news/.
От Ильи за последние месяцы телезрители слышали о его концертном турне, которое должно начаться с его родного города Саратова. По городу расположили много рекламных баннеров, что концерт скоро состоится. Также для рекламы концерты использовался интернет. Но как выяснилось позже для рекламы его концертов использовался плакат с логотипом телепроекта дом 2, а этого делать нельзя.
Как сказал генеральный продюсер, они не раз предупреждали Илью, чтобы он не применял запрещенный логотип, а если его использует, чтобы заплатил за это. Но Яббаров не захотел оплачивать интеллектуальную собственность, за что и был выгнан с проекта. Еще Алексей припомнил, что Илья так и не смог построить отношения на проекте ни с одной девушкой. Еще от него недавно прозвучала фраза: «На телепроекте не нужны люди, не умеющие построить любовь» и относительно его самого эти слова воспринялись за издевательство.
Многие поклонники телешоу поддержали продюсера в его решении изгнать с проекта Илью, потому что за последнее время от него на телепроекте было мало толка. Но никто бы не подумал, что все случится таким образом. Только Яббаров ощутил себя могущественным и неприкосновенным, начал организовывать гастроли и вот таким неожиданным образом он оказывается изгнанным. Через одну-два недели никто про Яббарова не вспомнит, вот только Илья без телепроекта навряд ли будет таким популярным. Потому что многие признают, что поет он бездарно.
Маливанов поведал, что его связывает с Григоренко
За последнее время в интернете начала активно подниматься тема нестандартной ориентации Григоренко. И недавно было объявлено, что между парнями что-то есть – между Ильей и Владом. Никого не смущает факт, что Григоренко пытался активно построить отношения с Ашмариной и Малиновский на проекте себе ищет девушку. Маливанову не приятно, что про него ходят такие слухи. Он опубликовал пост на сайте дома 2, что он нормальной ориентации, его не связывают отношения с Ильей. Парень очень оскорбился, что ему приписывают подобные отношения.
Как сказал Влад, он с Григоренко просто друзья и других отношений между ними не может быть. Ни с ним, ни с другими мужчинами. Влад рассказал поклонникам пары Ильи и Алены, как развивается их роман. У них ничего нового не происходит. Они по-прежнему не могут обходиться без ссор и скандалов. Они себя также ведут, как на периметре. Но Ашмарина потихоньку учится сглаживать углы и их ссоры не такие продолжительные.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Покупаем квартиру в Краснодаре. Изучаем варианты
Покупаем квартиру в Краснодаре. Изучаем варианты
0 / 5 (0 голосов)
Erlocip в интернет–магазине Индия Экспресс по низкой цене и высокого качества
Erlocip в интернет–магазине Индия Экспресс по низкой цене и высокого качества
0 / 5 (0 голосов)
Преимущества аптечной ромашки в медицине
Преимущества аптечной ромашки в медицине
0 / 5 (0 голосов)
Как узнать VIN-код автомобильных запчастей?
Как узнать VIN-код автомобильных запчастей?
0 / 5 (0 голосов)
Обзор сайта мой семейный юрист.рф
Обзор сайта мой семейный юрист.рф
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх