Хорошее дополнение к загару

11:59, 21 Февраль 2017
0 / 5 (0 голосов)

Хорошее дополнение к загару
dopolnenie k zagaru
Загар уже давно вошёл в моду, так что, пожалуй, любая женщина мечтает о том, чтобы её кожа стала бронзовой. Сделать это можно, как принимая солнечные ванны, так и посещая различные солярии, где с помощью ультрафиолетовых ламп коже придают естественный коричневый оттенок. Популярен сейчас и так называемый моментальный загар, оборудование для которого частенько устанавливается в салонах красоты. Какой бы способ повышения градуса собственной привлекательности вы ни выбрали, вам наверняка интересно будет узнать, что существует несколько хитростей, которые позволяют подчеркнуть новый оттенок кожи.
1. Косметика
Лосьоны для моментального загара либо ультрафиолетовое излучение могут придать коже совершенно различные оттенки – от нежно-коричневых до совершенно тёмных, бронзовых. В соответствии с этим необходимо будет и косметику подбирать. Например, при выборе макияжа для век женщинам с густым бронзовым загаром больше подойдут песочные цвета. Также с загаром замечательно сочетается любой макияж, придающей коже дополнительный бронзовый оттенок. Это касается, прежде всего, пудры для лица и тела. Бронзовым может быть и карандаш. А вот помаду лучше подобрать светло-розовую, нежную. В сочетании с коричневой кожей она будет смотреться особенно привлекательно.
При выборе туши вы можете положиться на классический чёрный вариант. Но и здесь вы можете рискнуть, особенно, если собираетесь идти на вечеринку, и использовать синюю тушь. Она поможет подчеркнуть ваш загар, правда в строгой деловой обстановке будет смотреться не крайне уместно.
2. Волосы
Здесь правило одно – чем светлее загар, тем светлее должны быть волосы. И наоборот – блондинкам не идёт тёмно-коричневая кожа. Чтобы убедиться в этом, можете сами поискать в сети фотографии таких светловолосых красавиц, перестаравшихся с ультрафиолетом. Замечательно ко всем оттенкам загара подходят волосы цвета молочного шоколада. Если дополнить такую причёску несколькими прядями более светлого тона, тогда образ будет просто идеальным.
3. Одежда, аксессуары и разные украшения
Лучше всего подчёркивает загар одежда светлых оттенков. Правда, и здесь главное не перестараться. Если вы наденете белоснежное платье, тогда все, скорее всего, будут обращать внимание именно на него, а не на вашу шоколадную кожу. Лучше выбрать более мягкие оттенки бежевого. А вот чёрный цвет одежды – это настоящий убийца даже для самого красивого загар. Если хотите, чтобы ваш поход в солярий остался незамеченным, тогда обязательно оденьте чёрное либо тёмно-серое платье.
Если говорить о бижутерии, то здесь главное усвоить одно простое правило – загорелая кожа любит всё яркое и блестящее. Поэтому не стоит пренебрегать украшениями. Это может быть кулон, ожерелье, большие серьги. Лучше всего подбирать бижутерию бирюзовых и салатовых оттенков. Такие украшения подчеркнут коричневую кожу и будут замечательно смотреться на её фоне. Однако и здесь важно не перестараться, обвешавшись всем блестящим. Во всём важно знать меру.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ремень генератора
Ремень генератора
0 / 5 (0 голосов)
Внутренняя и внешняя красота человека
Внутренняя и внешняя красота человека
0 / 5 (0 голосов)
САМОСКЛАД® открывает новый склад на западе Москвы
САМОСКЛАД® открывает новый склад на западе Москвы
0 / 5 (0 голосов)
Что сейчас делает Марк Сингер?
Что сейчас делает Марк Сингер?
0 / 5 (0 голосов)
Как начать работу с биржей LiveCoin: обзор основных функций
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх