Инфракрасная сауна в типовой квартире

17:55, 20 Март 2017
0 / 5 (0 голосов)

infrasauna v tipovoy kvartyre

Вряд ли кто станет спорить, что элитные сауны — это отличное место для общения с друзьями, для отдыха и для оздоровления. В одном месте доступны все возможные удовольствия и оздоровительные комплексы. Однако не всегда существует возможность туда выбраться из-за постоянной занятости. А следить за состоянием кожи, укреплять иммунную систему хочется без перерывов. И благодаря достижениям науки и техники, даже люди со средним достатком, получили возможность установить в доме инфракрасную сауну. Места она займет немного, а удовольствия и пользы доставит по максимуму.
Что же такое инфракрасная кабинка, и как она выглядит? Чаще всего, приспособление делается из натурального дерева самых различных сортов, поэтому выглядит как небольшой шкаф. Внутреннее пространство при закрытых дверях практически герметично. Сама дверь делается из жаропрочного тонированного или зеркального стекла, так что не всегда можно сейчас понять, что это именно сауна, а не просто предмет мебели. Внутри, как и в классической парилке, имеются лавки для сидения или лежания. Это уже зависит от размера кабинки. Благодаря новым разработкам, сауна может занимать мало места — менее одного квадратного метра. Поэтому она идеально вписывается в интерьер каждой комнаты. Ее даже можно установить на балконе или разместить в домике на дереве.
В продаже имеются уже готовые инфракрасные кабины всех форм и размеров. Чаще всего, они имеют прямоугольную или квадратную форму. Однако нередко встречаются и угловые варианты. Под заказ же можно сделать все что угодно: треугольник, овал или восьмигранник. Мощность керамических нагревателей напрямую зависит от количества мест и квадратуры. Естественно, чем больше пространство, тем большая мощность требуется от нагревателя. Для одно- или двухместных кабин, которые, чаще всего, приобретаются домой, совершенно достаточно 1,5-2 киловатта. А для инфракрасных саун на 4-12 человек, которые устанавливаются в комплексах, приходится подбирать нагреватель 3-5 киловатт, а то и более.
Чтобы кабинка идеально вписалась в интерьер, надо всего только выбрать тип древесины, из которой будут сделаны стенки. Покупатели могут рассчитывать на любые оттенки, от соломенно-желтого до густо-коричневого. Тип древесины лучше подбирать, опираясь на свойства материала. Наибольшей популярностью пользуется липа, кедр, лиственница или дуб. Однако вариантов существует гораздо больше.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Гражданское общество в России
Гражданское общество в России
0 / 5 (0 голосов)
Перекидные календари
Перекидные календари
2 / 5 (1 голосов)
7 знаменитостей живущих с эпилепсией
7 знаменитостей живущих с эпилепсией
0 / 5 (0 голосов)
Как подготавливают японские скутера для продажи в России
Как подготавливают японские скутера для продажи в России
0 / 5 (0 голосов)
Идеально гладкие пятки: подбираем маску для ног
Идеально гладкие пятки: подбираем маску для ног
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх