Расходы на стресс в США составляют $ 300 млрд каждый год

17:53, 8 Март 2018
3.33 / 5 (3 голосов)

Расходы на стресс в США составляют $ 300 млрд каждый год

nevroz

Стресс может нанести ущерб не только морально, но и физически и даже финансово. В новом исследовании установлено, что некоторые социально-экономические и этнические группы в Соединенных Штатах сталкиваются с высоким бременем систематических стрессоров, повышая риск для здоровья и сокращая продолжительность их жизни.
В обширном докладе, опубликованном американской психологической ассоциацией, эксперты в области психического здоровья обобщили исследования по стрессу и здоровью среди определенных социально-экономических, расовых и этнических групп, чтобы показать долгосрочные последствия стресса. Элизабет Брондоло, кандидат наук, соавтор исследования и председатель рабочей группы, сказала, что суть доклада заключается в том, чтобы выявить множество причин, по которым стресс может нанести ущерб людям.
«Проблема со стрессом заключается в том, что это большая концепция», — сказала она. «Когда люди думают об этом, они часто перегружены, и не могут его концептуализировать».

Как стресс влияет на определенные группы

Результаты изучения стресса из социально-экономического неравенства можно найти в сокращенной продолжительности жизни и упущенном доходе. Согласно докладу, мужчины, получающие больше среднего дохода, живут почти на 15 лет дольше, чем те, которые зарабатывают меньше.
Для женщин разница составляет 10 лет.
Стресс влияет не только на психическое здоровье человека. Это также наносит физический урон организму. Воспалительные гормоны высвобождаются, когда человек подвергается стрессу. Это повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний и рака. В результате авторы отметили, что стресс приводит к «авариям, абсентеизму, текучести кадров, снижению производительности и прямым медицинским, юридическим и страховым расходам», стоимость которых ежегодно составляет 300 миллиардов долларов США.
Брондоло отметила, что проживание в определенных жестоких районах, а также изолированы от окружающих сообществ, может привести к стрессу, который повлияет на образ мышления человека. Цель исследователей состоит в том, чтобы подчеркнуть нехватку ресурсов и помочь этим группам.
Брондоло также объясняет, как раса может играть определенную роль в развитии хронического стресса.
Быть дискриминированным имеет явное влияние на здоровье.

Люди, которые сообщают о дискриминации, склонны к более высоким показаниям артериального давления. Некоторые исследования показали, что это увеличение артериального давления длится всю ночь, указывая на то, что органы людей не могут отреагировать на связанные со стрессом повреждения, вызванные дискриминацией. Точно так же упорная дискриминация связана с нарушениями нормального циркадного ритма. Нарушенный циркадный ритм или прерывистый сон также могут поставить людей под угрозу для различных рисков для здоровья, включая сердечно-сосудистые заболевания.



Предыдущая статья: Следующая статья:
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Камера заднего вида – маленький друг большой машины
3.50 / 5 (2 голосов)
Аренда автомобиля для такси в Москве: как все сделать правильно?
Аренда автомобиля для такси в Москве: как все сделать правильно?
3.25 / 5 (4 голосов)
Поиск квартиры на вторичном рынке
Поиск квартиры на вторичном рынке
0 / 5 (0 голосов)
Интерьер гостиной в стиле кантри
Интерьер гостиной в стиле кантри
0 / 5 (0 голосов)
Светодиодные экраны-современный инструмент рекламы
Светодиодные экраны-современный инструмент рекламы
3 / 5 (1 голосов)
Однако Ж © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх