Как найти работу в США? Несколько советов для иммигранта

23:08, 14 Сентябрь 2016
0 / 5 (0 голосов)

Если в России претендент на работу приходит с хорошим резюме, приятный в общении и у него есть разум в глазах, то чаще всего он получает работу. В Америке этого не достаточно. Особенно если быть нацеленным не на начальный этап, а на позицию среднего уровня.

job in usa for russiansПервое с чем сталкиваются все соискатели — это недостаточное владение языком, в том числе профессиональными терминами на английском. Например трудно иммигранту стать риелтером, в обязаннности которого входит оформление документов при покупке американской недвижимости, так как в документации полно технических и юридических терминов.

В таком случае будет очень полезен тренировочный поиск работы. Для этого нужно лишь вывесить своё резюме на сайт объявлений в другом регионе, где вы не собираетесь получать работу или жить. Потому что в первый месяц поиска вы скорее всего будете звучать не профессионально, неуверенно в себе, не внушать доверия. На начальном этапе лучше попробовать поговорить с рекрутерами и менеджерами по найму на работу из другого города. Это время не будет потрачено зря потому что вы будете знать весь спектр вопросов, если есть проблемы не только с произношением, но и с пониманием, то просто послушав, вы так же продвинетесь вперед.

Важно умение отвечать на вопросы, заучить и даже зазубрить рассказ о себе, о своей последнем месте работы и профессиональном опыте. Необходима уверенность в себе, твердость голоса.

job-usaПросмотр профессиональных видео на английском, способствующих изучению терминов, нюансов. Ведь первый этап приема на работу всегда телефонное собеседование. Когда пригласят в компанию, то собеседование может быть несколько раз и не с одним специалистом. Всё непросто. По факту у вас есть 2 минуты чтобы заинтересовать работодателя и сказать всё, что он хочет услышать:

  1. Не показывать свою восторженность, в какую бы компанию не позвали. Это не будет работать на вас, вы должны быть очень спокойны, уверенные в себе. Вы специалист, ценящий себя, знающий о чем он говорит. Тот, который им нужен. Это намного лучше и профессиональнее смотрится со стороны.
  2. Высокая конкуренция подталкивают к постоянному и быстрому приобретению новых знаний, разумеется на английском языке.
  3. Не стоит пытаться произвести впечатление больше чем есть на самом деле, указываю что уже работали в США, пара несложных вопросов, ответа на которых вы знать не будете, всё расставят на свои места.

nedvigimost v usa

Процесс работы сложный, требующий моральных сил, терпения и выхода за рамки зоны комфорта, не каждый в силах его пройти. Хотя всё самое интересное за рамками происходит. Некоторые даже бояться начать его. Однозначно только человек желающий развиваться и совершенствовать себя способен на это.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
7 скрытых жемчужин Венеции
7 скрытых жемчужин Венеции
0 / 5 (0 голосов)
Отдыхайте в Праге
Отдыхайте в Праге
0 / 5 (0 голосов)
Строительство. Ускорение твердения бетона
Строительство. Ускорение твердения бетона
0 / 5 (0 голосов)
Фриланс в сферах интернет-заработка
Фриланс в сферах интернет-заработка
0 / 5 (0 голосов)
Что можно делать на Мальдивах
Что можно делать на Мальдивах
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх