Недорогой пикап, который можно купить не в России

22:49, 14 Сентябрь 2016
0 / 5 (0 голосов)

При слове Пикап многие представляют что-то огромное, неуправляемое, вечно ломающееся и дорогое. Наверно поэтому в России не распространены такие автомобили, а очень зря, ведь пикап – это хорошая альтернатива небольшим грузовичкам, а если он еще построен на базе универсала, то это еще и экономия. Во всем мире пользуется спросом такой транспорт. В данной статье пойдет рассказ о самых популярных пикапах бюджетных моделей.

Volkswagen Saveiro

Volkswagen SaveiroАвто предназначено для продаж в Южной Америке, сборка в Бразилии, сконструировано по типу модели VW Gol/Pointer, пользующейся популярностью в данных странах. VW Saveiro представлен как со стандартным, так и более длинным кузовом, с грузоподъемность более семисот килограмм.

  • Пикап снабжен движком в 1,6 литра объемом, мощностью в 101 или 104 лошадиных сил (зависит от топлива), работоспособность которого хороша как на этаноле, так и на бензине.
  • Имеется 5-ступенчатая коробка, механика, Данный пикап переднеприводный, но это не уменьшает его проходимости.
  • Стоимость автомобиля в переводе на российские рубли Volkswagen Saveiro составляет около пятисот шестидесяти тысяч рублей.

Правда многие считают что за эти деньги можно приобрести старый VW Toureg, установить ему фаркоп с сайта фаркоп.рф, и прицепить тележку.  Получится проходимый внедорожник с большей вместимостью и запасом мощности, и без проблем с запчастями. Это хорошее решение, но многие ищут возможность владеть редким автомобилем и иметь в будущем проблемы с поиском запчастей на Volkswagen Saveiro, но тут каждый сам себе хозяин.

Fiat Strada

Легкий внедорожник типа пикап — Fiat Strada, сконструирован на базисе модели Palio, выпускаемый с 1999 года. За весь прошлый период многократно усовершенствовался. Данная модель пользуется продажами в Латинской Америке, ну и некоторых Европейских государствах, ЮАР. У машины имеется передний привод, она оснащена как бензиновым, так и дизельными моторами.

У покупателей в Бразилии возможен выбор из девяти вариантов мотора — шесть на бензине и три на дизеле, с объемом, варьирующимся между 1,2 и 1,9 литрами.

Fiat Strada

Для Европейских покупателей допустимы лишь модели с дизельным 1,3 литровым агрегатом силы. Амбиции внедорожника реализуются:

  1. во-первых внушительной пластиковой защитой низа и подножками из стали;
  2. во-вторых, машина имеет достаточно ощущаемый дорожный просвет.

В общем, пикап получился стремительный, просто красив и весьма гармоничен. Салон автомобиля выглядит беднее, чем у Saveiro, но их цена в стандартной комплектации почти одинакова.

Chevrolet Montana

Компактно-легковой внедорожник Chevrolet Montana, предназначенный для продаж в Латинской Америке, выпускается в Бразилии, а собирается в Мексике. Chevrolet Montana оснащен мотором, который работает на спирте, V- 1,4 литра, мощностью в 102 л. с., доступен для покупателей в Бразилии.

Chevrolet Montana

Стандартно — оборудован двигателем двух вариантов, объемами в 1,4 и 1,8 литрами, мощность которых соответственно 97 и 105 лошадиные силы. Способен работать как на бензине, так и на этаноле. Вместимость данного пикапа составляет около семисот пятидесяти килограмм. Стоимость пикапа начинается с отметки примерно от шестисот тысяч рублей. В данную стоимость уже входит усилитель руля, регулируемое водительское сидение, аудиоподготовка и фары противотуманки.

Renault Duster Oroch

Внедорожный автомобиль, модель типа пикап, рассчитан на продажи в странах Латинской Америки, сборка происходит в Бразилии. Внедорожник дизайном схож с кроссовером, расхождение лишь в задней части. Свой выбор можно сделать между двумя вариантами четырехцилиндрового силового агрегата:

— 5-ступеней механики, V- 1,6 литра, делает 110 лошадиных сил, работая на этиловом спирте, выдает и все 115 лошадок;

— 6-ступеней механики, V- 2,0 литра, выдает 143 лошадиные силы, при работе на этиловом спирте достигает 148 лошадок.

пикап Renault Duster Oroch

Брутальный внедорожный обвес, мощная бамперная дуга, дизайнерски продуманный откидной борт грузовой платформы, все это придает внедорожнику уверенный, дерзкий и в своем роде вызывающе-своенравный вид. Некий компактный внедорожник, вселяющий уважение. В конце статьи остается лишь отметить, что в России точно прижились бы такие пикапы, особенно такие как Duster Oroch марки Renault .



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Преимущества аптечной ромашки в медицине
Преимущества аптечной ромашки в медицине
0 / 5 (0 голосов)
Как узнать VIN-код автомобильных запчастей?
Как узнать VIN-код автомобильных запчастей?
0 / 5 (0 голосов)
Обзор сайта мой семейный юрист.рф
Обзор сайта мой семейный юрист.рф
0 / 5 (0 голосов)
Как меняется современный мир?
Как меняется современный мир?
0 / 5 (0 голосов)
Хранение нефти
Хранение нефти
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх