Mercedes-Benz GLA — Особенности, традиции, тенденции

12:39, 22 Март 2018
3.77 / 5 (13 голосов)

Поддерживая современную тенденцию к созданию компактных городских кроссоверов, новый Mercedes-Benz GLA — внедорожник не по виду, а и по своей сути. Созданный как «входной билет» в мир Mercedes-Benz, он сохраняет высочайшие стандарты качества, комфорта и безопасности, которые неотъемлемы от трехлучевой звезды.

Размер не имеет значения

Компактный автомобиль сохраняет все фирменные черты компании: достаточно одного взгляда, чтобы понять, что это Mercedes-Benz. Дизайнерам удалось превосходно сплести в одной машине и внедорожные акценты, и спортивные нотки. В сумерках же огонь светодиодных фар High Performance не даст усомниться в том, что перед нами автомобиль на пике современных технологий.

Mercedes-Benz GLA - Особенности, традиции, тенденции

Хотя на компактных городских сериях при разработке принято экономить, получивший индекс GLA внедорожник не из этого числа. Вы можете, помимо стандартной подвески, заказать вариант повышенного комфорта с увеличенным клиренсом или, наоборот, более спортивную заниженную подвеску. И разница между этими комплектациями будет крыться не только в наборе амортизаторов. У каждой версии автомобиля идет и свой набор настроек рулевого управления для системы Dynamic Select, управляющей всеми аспектами «поведения» автомобиля на дороге.

Таким образом, владелец может выбрать, чего он больше хочет от автомобиля. Для города можно выбрать моноприводный GLA 200, добавив ему по желанию спортивности или комфорта, для просторов же вне асфальта созданы GLA 250 и тем более Mercedes-AMG GLA 45 4MATIC, оснащенные фирменным полным приводом 4MATIC. Что подойдет именно вам? Салон «ВАГНЕР» предлагает пройти тест-драйв: нет ничего лучше, чем самостоятельно оценить возможности автомобиля, подробнее на http://sales.mercedes-wagner.ru/model/gla-vnedorozhnik/

Скорость — это стихия Mercedes-Benz

Даже «младший» в линейке GLA 200 уже способен похвастать 150 лошадиными силами под капотом: турбированный 1,6-литровый мотор по динамике способен поспорить со многими соперниками. Что же тогда говорить о GLA 250, чьи 211 лошадиных сил доступны при каждом нажатии на педаль газа? Разве что то, что с того же рабочего объема вариант от AMG выдает уже 381 силу, а это уже переводит GLA в сферы, далекие от сегмента городских кроссоверов.

Естественно, скоростные возможности новых GLA не идут в ущерб безопасности: благодаря развитой структуре силового каркаса кузова даже без дополнительных активных систем автомобиль является одним из самых безопасных в классе. Если же к этому добавить набор подушек безопасности с преднатяжителями, системы удержания полосы движения и предотвращения столкновений, то можно понять, что скоростные характеристики GLA отнюдь не предъявляют чрезмерно высоких требований к водителю.



Предыдущая статья: Следующая статья:
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ямочный ремонт дорожных покрытий
Ямочный ремонт дорожных покрытий
0 / 5 (0 голосов)
Как самостоятельно купить жилье?
Как самостоятельно купить жилье?
0 / 5 (0 голосов)
Как безопасно покупают квартиры в новостройке?
Как безопасно покупают квартиры в новостройке?
0 / 5 (0 голосов)
Алмазная резка бетона
Алмазная резка бетона
0 / 5 (0 голосов)
Цветы-остатки рая на земле
Цветы-остатки рая на земле
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх