Организация фирмы по созданию сайтов. Нюансы и принцип работы.

16:27, 18 Июль 2016
0 / 5 (0 голосов)

Работа по созданию сайтов и их продвижении

Мне хочется поделиться с вами некоторыми моментами создания бизнеса в сфере услуг. Поговорим мы об открытии собственной студии по созданию и продвижении сайтов. Такого рода услуги пользуются популярностью, следовательно, и конкуренция здесь есть.

biznes-plan-web-studiiМногие компании до сих пор работают без наличия сайтов, но время проходит, и они начинают искать хороших вебмастеров. Главное, чтобы ваша работа устроила клиента. Даже у такого на первый взгляд простого бизнеса возникают свои нюансы.

 

Суть идеи

Сначала донесу вам главный смысл работы. Здесь вы являетесь только организаторами, вам не придется работать с самим сайтом. Им будут заниматься наемные фрилансеры. Вы только общаетесь с клиентом, от которого поступает заказ, оговариваете все нюансы и заключаете договор.Далее все проходит по цепочке:

  • дизайнеры работают по дизайну сайта,
  • потом верстальщик над версткой,
  • затем программист.
  • работа окончена, можно отдавать заказчику.

Web ResheniyaВаш доход основывается на накрутке цен на работу исполнителей. Вам нужно только найти исполнителей и заказчика, и конечно, организовать качественную работу. Помещение для работы не является главным, так же как и открытие ИП или ООО. Главное здесь — желание работать.

В качестве примера хорошего сайта разработчиков можно назвать http://perm.delinet.ru/. Сотрудники «Деловой интернет» имеют многолетний опыт в разработке как сайтов-визиток, так и сложных интернет-магазинов, а также в ведении рекламных кампаний и продвижении сайтов.

Какой заработок может вас ожидать

Если говорить о цифрах, то в среднем одна такая студия на создании сайта-визитки зарабатывает 40 тысяч рублей. Существуют и студии, которые за эту же работу могут взять 200 тысяч рублей. Подсчитаем наши затраты по созданию сайта. За хорошее оформление дизайнер берет 10 тысяч рублей, верстальщик — около 8 тысяч рублей, а менеджер — 5 тысяч рублей. dizayn saytovВ итоге трата за один заказ примерно 23 тысячи рублей. Ваш выигрыш с этого заказа выходит 17 тысяч рублей. Это в том случае, если заказ вы отдаете за 40 тысяч рублей. В один месяц примерно выходит сделать 2-3 сайта. Здесь приведены только средние показатели. Продвижение сайтов еще к тому же является выгодным делом.

Персонал

Чтобы работа была полноценной в организации, вам необходимо подобрать себе персонал в качестве дизайнера, верстальщика, программиста, SEO-специалиста. Что качается менеджера по продажам, то его необходимо искать в каждом городе, чтобы не приходилось потом решать важные дела с заказчиками по скайпу. При выборе всех специалистов обращайте внимание на их резюме и портфолио с работами.

Работа с наличием офиса и без него

Перед вами предстает возможность работать как с офисом, так и без него. Понятно, что на первый вариант необходимы лишние и не маленькие затраты, но заказчик обратить в первую очередь к разработчикам с офисом. web-site-2016Работа без студии гораздо труднее, так как менеджер должен созваниваться с фирмами и предоставлять информацию по оказываемым услугам по разработке или продвижению сайтов, встречаться с клиентами и заключать договора. Для работы с большим количеством клиентов необходим офис хотя бы в одном из городов.

Поиск заказа

Поиск заказа — это работа менеджера. Здесь приветствуется создание различного рода рекламы. Что касается оплаты, то лучше деньги переводить на счет или карточку банка.

Вывод

Кто владеет знаниями в этой сфере, ловко возьмут идею на вооружение и смогут сделать полноценный бизнес практически без вложений. Спасибо за внимание!



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ремень генератора
Ремень генератора
0 / 5 (0 голосов)
Внутренняя и внешняя красота человека
Внутренняя и внешняя красота человека
0 / 5 (0 голосов)
САМОСКЛАД® открывает новый склад на западе Москвы
САМОСКЛАД® открывает новый склад на западе Москвы
0 / 5 (0 голосов)
Что сейчас делает Марк Сингер?
Что сейчас делает Марк Сингер?
0 / 5 (0 голосов)
Как начать работу с биржей LiveCoin: обзор основных функций
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх