Открываем визовый центр по франшизе в России

15:09, 30 Июнь 2016
0 / 5 (0 голосов)

Сегодня более 50% туристов предпочитают самостоятельные путешествия: они бронируют билеты на самолет, номер в отеле без посторонней помощи. Единственная услуга, которую они доверяют «помощнику» – визовому центру – открытие визы в европейские, азиатские страны и США.

Что такое визовый центр?

visa samolet
Визовый центр – организация, которая помогает путешественнику, блогеру, бизнесмену получить визу в страны Шенгенского договора, США, в азиатские мегаполисы и на экзотические курорты.Чтобы получить заветную печать в загранпаспорте, заявителю необходимо предоставить:

  • загранпаспорт;
  • справку о доходах за последние 6 месяцев;
  • выписку с банковского счета;
  • копию страниц внутреннего паспорта;
  • специальную анкету.

Список документов может варьироваться в зависимости от вида визы. Например, для открытия рабочей визы в США необходимо предоставить копии диплома о высшем образовании, рекомендации с текущего места работы и копию письма о принятии вас на работу в одну из американских компаний.

viza-2016Для регистрации детской визы в Польшу или Венгрию понадобится разрешение на выезд с подписями родителей, заверенное у нотариуса. Пакет документов представители визового центра передают в консульства разных стран. После его детального изучения (в отдельных случаях – личной беседы) консул принимает решение. Если документы оформлены в соответствие с установленными образцами, а собеседование прошло без инцидентов, получить визу не составит труда.

В услуги компании также входит ряд дополнительных услуг:

  • бронирование автомобилей на территории других стран через онлайн-сервисы;
  • оплата авиабилетов и номеров в гостиницах;
  • оформление медицинских страховок.

В зависимости от типа услуг, предоставляемых вашим визовым центром, вы можете получать от 10 до 60% наценки от общей стоимости визы. Если к вам обратились за помощью в открытии шенгенской визы, стоимость которой – 35 евро, вы можете установить цену услуг от 3, 5 до 21 евро. За помощь в открытии туристической визы в США (ее цена – 50 долларов) можно взимать за услуги от 5 до 30 долларов. Ценовой порог желательно устанавливать в этих рамках.

Выбираем тип франшизы в зависимости от размера города

Если вы хотите открыть собственный визовый филиал, вам нужна Франшиза-Визового-Центра.РФ. Это – выгодная инвестиция. После получения франшизы перед вами откроются прекрасные перспективы.

zagran passportОткрытие визового филиала – это:

  • постоянный поток клиентов (к вам за помощью будут обращаться авторы travel-блогов, туристы, которые не хотят переплачивать 30-40% за услуги туроператоров, бизнесмены);
  • достойная оплата услуг;
  • небольшие инвестиции в дальнейшее развитие бизнеса;
  • минимальная оплата труда сотрудников филиала.

Первое, что нужно сделать для открытия центра, выбрать тип франшизы. Их всего три: «Старт», «Гарант+», «Бизнес под ключ». Его выбор зависит от размера города. Для небольших городов с населением до 500 000 человек подойдет «Старт». В рамках этой франшизы вы откроете центр с оборудованным офисом, с SMM-поддержкой, созданием landing page и базы потенциальных клиентов.

Франшиза «Гарант+» – отличный выбор для тех, кто собирается открыть центр в городе с населением от 500 000 до 1 000 000 человек, а «Бизнес под ключ» подойдет для мегаполисов.

Поддержка франчайзи на старте проекта

При покупке франшизы в Едином Визовом Центре вы получаете целый комплекс преференций:

  • вводные должностные инструкции;
  • методические пособия;
  • настройку IP-телефонии, CRM-системы, рекламы в Интернете.

Также вам предоставят готовые группы в популярных социальных сетях, которые ведут грамотные SMM- специалисты, размещение объявления об открытии на сайте Единого визового центра, красочную и информативную landing page, ссылка на которую продвигается на всех социальных площадках.

Владельцы франшиз «Гарантия+» и «Бизнес под ключ» получают доступ к обучающим материалам – семинарам, вебинарам и видео-обращениям ведущих сотрудников визовых филиалов. Они также могут рассчитывать на поддержку в обучении персонала вашей организации, помощь в оценке и оборудовании офисного пространства. Они подскажут, как правильно организовать работу в офисе, чтобы вызвать доверие у потенциального клиента, а труд персонала сделать продуктивным и прибыльным.

vizoviy tsentrПодробная информация у консультантов Единого Визового Центра

Подробную информацию о покупке франшизы, преимуществах каждого из трех типов и оплате паушального взноса вы можете получить у консультантов Единого Визового Центра. На их поддержку вы также можете рассчитывать после открытия филиала в своем городе через месяц или через полгода. Консультанты предоставят детальную информацию об улучшении работы местного филиала, обучении сотрудников и других сферах деятельности вашей организации.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Качество и конкуренция услуг на рынке недвижимости
Качество и конкуренция услуг на рынке недвижимости
0 / 5 (0 голосов)
Эффективные методы наружной рекламы
Эффективные методы наружной рекламы
0 / 5 (0 голосов)
7 скрытых жемчужин Венеции
7 скрытых жемчужин Венеции
0 / 5 (0 голосов)
Отдыхайте в Праге
Отдыхайте в Праге
0 / 5 (0 голосов)
Строительство. Ускорение твердения бетона
Строительство. Ускорение твердения бетона
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх