Путин намерен помочь Воркутинской ТЭЦ

4:50, 18 Август 2016
0 / 5 (0 голосов)

Путин намерен помочь Воркутинской ТЭЦПрезидент РФ Владимир Путин пообещал разобраться с безответственностью, создающей проблему в деятельности Воркутинской ТЭЦ. О данной необходимости политик сообщил в рамках встречи с Сергеем Гапликовым, который взял на себя временные обязательства лица Республики Коми.

Как сообщает ТАСС, в рамках встречи с президентом Гапликов поведал об обстановке и попросил у Путина добро на поручение полицейским начать искать причинах, по которым могла возникнуть такая проблема.

При этом глава Кремля не только дал добро, но и подчеркнул, что такие действия просто необходимы в сложившейся ситуации. По словам Путина, проблему нужно решать оперативно, и начинать необходимо немедленно.

Президенту было экстренно доложено о том, что энергосистема Конами в плохом состоянии. При этом, по словам Гапликова, она не модернизировалась все последние годы. Он также добавил, что к 2015 году аварийная обстановка стала хуже на 142% непредвиденных случаев.

Глава республики добавил, что 9 августа некоторые их энергосистем попали в перечень кризисных и пребывают под угрозой отключения. Однако необходимые меры по данной проблеме приняты, добавил он. Не забыл политик рассказать Путину и о больших долгах, накопившихся за последние пять лет.
Гапликов попросил президента о помощи, которая стала бы настоящим спасением и спасла бы энергосистемы. По его словам, некоторые их них сейчас просто на волоске, и без помои президента миновать их от закрытия крайне проблематично.

Стоит считать, что ха энергосистемы Конами теперь можно не беспокоится, ведь наивно полагать, что президентская помощь не приведёт к существенным переменам. Вскоре все меры силы будут направлены на погашение долгов и модернизацию систем.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ямочный ремонт дорожных покрытий
Ямочный ремонт дорожных покрытий
0 / 5 (0 голосов)
Как самостоятельно купить жилье?
Как самостоятельно купить жилье?
0 / 5 (0 голосов)
Как безопасно покупают квартиры в новостройке?
Как безопасно покупают квартиры в новостройке?
0 / 5 (0 голосов)
Алмазная резка бетона
Алмазная резка бетона
0 / 5 (0 голосов)
Цветы-остатки рая на земле
Цветы-остатки рая на земле
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх