Сплав практичности и маскировки — камуфляжная форма

9:20, 18 Август 2016
0 / 5 (0 голосов)

Армейская экипировка стала привычным атрибутом повседневной жизни. Однако многие апологеты активного отдыха идут по проторенным дорожкам, приобретая одни и те же модели от излюбленных производителей. Но прогресс не стоит на месте, на рынке тактической одежды появляются новые солидные игроки и желательно следить за всем разнообразием предложений на сегодняшний день. Камуфляжная форма должна сочетать много качеств, но основными будут всегда следующие: хорошие маскирующие свойства, комфортность в носке, прочность и функциональность. Эти безусловные требования выполняют многие производители.

formaМолодой украинский бренд P1G-Tac® уже успел зарекомендовать себя не только на украинском рынке. Камуфляжная форма отличного качества шьется с использованием фурнитуры UTX DURAFLEX® и YKK®. Двойные и тройные швы гарантируют долгую службу комплектам. При пошиве используются хорошо известные материалы NOMEX®, CORDURA® плотностью до 1000 денье, KEVLAR®. Компания применяет и собственные разработки, такие как:

  • SECOND SKIN®,
  • MICROFLEECE®,
  • PROFITON®
  • и W-BLOCK®.

Кроме широко известных камуфляжных расцветок DPM, Flecktarn, Woodland, ATACS-FG, MULTICAM, ММ-14 компания разрабатывает и собственные, инновационные паттерны. Причем, при этом учитываются условия массового производства тактической одежды, в том числе и стоимостной аспект. В 2012 году P1G-Tac® представил адаптивный камуфляж ″ЖАБА® полевая″, который отлично размывает силуэт солдата на всех дистанциях в лесостепной зоне. Он также пригоден для маскировки в лесах экваториального и тропического поясов. Одновременно с ним был презентован паттерн ″ЖАБА® степная″, предназначенный для использования в степных ландшафтах, саваннах, полупустынных и пустынных районах. Камуфляжная форма в этих расцветках широко представлена в линейке моделей ″Huntsman″.

komuflagkaНе останавливаясь на достигнутом, в 2014 году в Киеве был представлен новейший адаптивный камуфляж ″ВАРАН®″. Он разрабатывался по заказу одной из американских компаний, организующей спецоперации по всему миру.

Сразу после появления паттерн вызвал целую волну реплик и подделок в странах Европы и Азии. Трехмерная сетчатая структура камуфляжа скопирована фактически с кожного покрова пресмыкающихся и отлично работает во всех природных зонах Украины круглый год, исключая снежные зимы.

Не отстает от P1G-Tac® и бренд М-Тас (Militarist Тactical). Камуфляжная форма его производства успешно соперничает с продукцией таких маститых компаний, как немецкие Sturm® (торговая марка Mil-Tec™) и Max Fuchs (MFH). Богатая коллекция одежды, пошитой по технологии Soft Shell, позволяет выбрать маскировочный паттерн по вкусу. zelenaya kamuflagka

Выпуская тактические куртки, компания удачно экспериментирует с кроем, стараясь добиться максимальной функциональности и удобства моделей. Продукция М-Тас предлагается по вполне доступной стоимости. Имея 10-летний опыт работы, Militarist Тactical выработала определенный подход к концепции дизайна полевой формы. Элегантная и эргономичная, та прекрасно смотрится и в суетливой повседневности.

 



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Качество и конкуренция услуг на рынке недвижимости
Качество и конкуренция услуг на рынке недвижимости
0 / 5 (0 голосов)
Эффективные методы наружной рекламы
Эффективные методы наружной рекламы
0 / 5 (0 голосов)
7 скрытых жемчужин Венеции
7 скрытых жемчужин Венеции
0 / 5 (0 голосов)
Отдыхайте в Праге
Отдыхайте в Праге
0 / 5 (0 голосов)
Строительство. Ускорение твердения бетона
Строительство. Ускорение твердения бетона
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх