7 скрытых жемчужин Венеции

10:23, 24 Апрель 2017
0 / 5 (0 голосов)

jhemshujiny venezii

Венеция — один из самых знаковых городов мира, ее достопримечательности ежегодно посещают 20 миллионов человек. Однако, существуют менее известные достопримечательности, которые стоит поискать. Здесь особенно 10 скрытых венецианских драгоценных камней, чтобы вдохновить вас на страсть к путешествиям.
1. Область Дорсодуро
Этот район Венеции менее посещаем, чем другие. Но с недавним открытием новых роскошных отелей он, без сомнения, станет популярным. Перейдя через Ponte dell’Academia, вы попадаете в очаровательные бутики вдоль Piscina Former. Близлежащий Музей Гуггенхайма — сказочное место. Если вам нравится мороженое, отправляйтесь в Нико в Фондамента Заттерте аль Понте Лонго.
2. Ca’Macana
Также в Dorsoduro вы найдете магазин масок, известный тем, что создавались маски для фильма Стенли Кубрика «Глаза широко закрыты». В этой области вы найдете множество магазинов масок , но этот выделяется среди всех, только там маски изготавливают вручную. Они проводят курсы по изготовлению масок для групп и корпораций — должно быть, очень весело!
3. Экскурсия в Дворец дожей
Несмотря на то, что Дворец Дожей является всемирно известным, тур по его тайным маршрутам, безусловно, считается одним из лучших скрытых драгоценных камней в Венеции.Вам будет любопытно посетить Палату Тайной канцелярии или две камеры, где Казанова была заключена в тюрьму. Тур должен быть забронирован заранее, но это стоит того.
4. ресторан GLAM в Палаццо Венарте
Венеции несколько не хватало ресторанов мирового класса, но с появлением GLAM в Palazzo Venart все изменилось. Размещенный внутри потрясающего итальянского дворца, теперь роскошного пятизвездочного отеля, ресторан предлагает такую же изысканную еду, как и ее окрестности. Это первый венецианский ресторан с двумя самыми молодыми итальянскими шеф-поварами от «Мишленов». Наслаждайтесь классическим ризотто и типичными венецианскими блюдами, а затем прогуляйтесь в саду отеля с видом на Гранд-канал.
5. Мост без парапета
Хотите приключений? Если так, то прогуляться по мосту без парапета. Раньше их было довольно много в Венеции, но в эти дни осталось только два — Понте де Чиодо в тихом районе Каннареджо, а другой — на соседнем острове Торчелло. На самом деле, это безопасно и ходить по нему и очень весело.
6. All’Arco для типичных cicchetti
Это непритязательное место названо так потому, что оно расположено под исторической аркой на тихой улочке. Cicchetti — венецианские тапас. Это очень маленькая траттория, поэтому вы можете стоять у стойки или сидеть за одним из столов снаружи. Запейте все освежающим аперовым spritz.
7. Панорамный вид на крыше
В Венеции есть новый роскошный универмаг, разместившийся в здании 13 века, где находились штаб-квартиры немецких купцов города. Фондако деи Тедески открылся только в октябре, но уже вовсю сотрудничает с ведущими люксовыми брендами. На верхнем этаже есть потрясающий панорамный вид на Венецию.



Предыдущая статья: Следующая статья:
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Есть ли необходимость в частой смене автомобиля.
Есть ли необходимость в частой смене автомобиля.
0 / 5 (0 голосов)
Лучшие горнолыжные курорты Франции
Лучшие горнолыжные курорты Франции
0 / 5 (0 голосов)
ЕГАИС: особенности и нюансы программы. Что лучше рутокен или етокен?
ЕГАИС: особенности и нюансы программы. Что лучше рутокен или етокен?
0 / 5 (0 голосов)
Что ждет рубль на следующей неделе? Нефть и налоги. Саммит РФ – США.
Что ждет рубль на следующей неделе? Нефть и налоги. Саммит РФ – США.
0 / 5 (0 голосов)
Спецслужбы России вмешивались в выборы Обамы. Президент Трамп
Спецслужбы России вмешивались в выборы Обамы. Президент Трамп
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх