Туристическая поездка в Буэнос-Айрес 2016

17:35, 26 Ноябрь 2016
0 / 5 (0 голосов)

Туристическая поездка в Буэнос-Айрес 2016
buenos-aires 2016
Аргентинская столица Буэнос-Айрес влечет к себе туристов со всего земного шара. Люди едут сюда для того, чтобы открыть для себя удивительную многовековую культуру и увидеть собственными глазами уникальные достопримечательности.

Этот город расположен в бухте залива Ла-Плата, в 275 километрах от берегов Атлантического океана. Общая площадь столицы, которая на сегодняшний день включает в себя 18 пригородов, составляет 3646 квадратных километров.

Климат здесь субтропический муссонный. Температура в самый холодный месяц июль +10С, а в январе, который считается самым теплым, +24С.

Буэнос-Айрес входит в число крупнейших мировых мегаполисов. Этот город, в котором проживает более 11 миллионов человек, а это более трети общего населения страны, можно, в какой-то мере, назвать государством в государстве. Численность населения города, без пригородов, составляет немногим более 3 млн. человек. В настоящее время значительный прирост населения столицы происходит за счет трудовой иммиграции из соседних, более слабых экономически, государств, таких как Боливия, Парагвай и Перу. Современный Буэнос-Айрес, смело можно назвать культурной и интеллектуальной столицей Южноамериканского континента, а, кроме того, колыбелью известного на весь мир, завораживающего Аргентинского танго. Любой посетивший Буэнос-Айрес турист, имеет замечательную возможность посетить «Танго-шоу», спектакль, производящий неизгладимое впечатление на тех, кому хоть раз довелось его увидеть.

Буэнос-Айрес, это город ставший домом для представителей разных национальностей. Но общины здесь не разделены по расовому или национальному принципу, разделение происходит по классовому признаку, что характерно для всей Латинской Америки. Большая часть населения столицы, это испанцы и итальянцы, они являются потомками поселенцев колониального периода и европейских иммигрантов конца 19 – начала 20 вв. Около трети населения, это метисы и представители других многочисленных национальностей.

Недалеко от столицы Аргентины, расположился курорт Барилоче. Он окружен густой сетью зимних курортов и домов отдыха, расположенных в горах, с отличными площадками для гольфа. Заядлых рыбаков в озерах и горных реках ждет форель, которая иногда достигает 16 килограмм. В местные леса для охотников были специально завезены европейские кабаны и красные олени. Для тех, кто захочет поохотиться или порыбачить существуют местные специализированные компании, где можно найти все самое необходимое снаряжение и любую информацию.

В Барилоче у всех отдыхающих есть возможность заняться увлекательным шоппингом и приобрести сувениры, такие как различные серебряные изделия, музыкальные инструменты, одежду, изготовленную из шерсти ягненка, керамику, свечи, изображения из листьев и цветов, резьбу из дерева.

С 2007 года Сан-Карлос-де-Барилоче город был признан центром исторических, научных, религиозных и культурных событий своей страны.

Сан-Карлос-де-Барилоче уже давно считается международным престижным курортом, где все желающие могут прекрасно отдохнуть и познакомиться с озерным краем. Это место наполняет каждого жизненной силой и оставляет неизгладимые впечатления.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Качество и конкуренция услуг на рынке недвижимости
Качество и конкуренция услуг на рынке недвижимости
0 / 5 (0 голосов)
Эффективные методы наружной рекламы
Эффективные методы наружной рекламы
0 / 5 (0 голосов)
7 скрытых жемчужин Венеции
7 скрытых жемчужин Венеции
0 / 5 (0 голосов)
Отдыхайте в Праге
Отдыхайте в Праге
0 / 5 (0 голосов)
Строительство. Ускорение твердения бетона
Строительство. Ускорение твердения бетона
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх