7 причин посетить регион Шампань во Франции.

21:21, 27 Март 2017
3 / 5 (1 голосов)

champagne-province

Регион Шампань расположен недалеко от Парижа. Реймс (входные ворота в Шампань) расположен в 45 минутах езды от Парижа и в 30 минутах от аэропорта Шарль-де-Голль на скоростном поезде (TGV). Из-за этого, довольное легко совершить поездку в область из Парижа.
Некоторые из самых известных домов Шампани расположены в черте города. Обязательно загляните в Taittinger, MUMM, Lanson, Ruinart, Veuve Clicquot, G.H. Мартель и многие другие.
Самое интересное заключается в том, что посетителям разрешено совершать экскурсии по подвалам, некоторые из которых находятся в старых римских а другие были раскопаны в 13 веке бенедиктинскими монахами. Рассмотрим, главные причины, почему стоит посетить этот регион.
1. Шампань является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. В 2015 году склоны, дома и подвалы Шампани были признаны всемирным наследием за выдающуюся универсальную ценность.
ЮНЕСКО признает замысловатые детали, необходимые для получения превосходного продукта, и структурированную систему, используемую для сбора урожая винограда всемирным наследием, которое дает миру уникальный продукт.
2. Реймс является еще одним объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Одного объекта наследия ЮНЕСКО для такого региона недостаточно. Несколько зданий в Реймсе — самом крупном городе по численности населения, были объявлены Всемирным наследием в 1991 году. В соборе Нотр-Дам короновались короли Франции более 800 лет. Аббатство Сен-Реми и дворец Тау также считаются архитектурными драгоценными камнями. Кроме того, в Реймсе есть римские руины и он был объявлен правительством Франции городом искусств и истории.
3. Невероятная гастрономия в Реймсе
Еда также занимает центральное место в этом регионе. Drouet Erlon — пешеходная площадь в центре города наполнено ресторанами, кафе и продавцами сыра и шоколада. Caf du Palace удивляет своим стилем Art Deco и Le Millenaire с его современной эстетикой. Те, кто ищет свежие продукты, должны посетить Halles du Boulingrin.
4. Розовое печенье, которое делается в Реймсе и окунается в шампанское, но оно не ломается при увлажнении. Оно стало розовым из-за того, что пекари попытались покрыть черные точки, оставленные ванильными стручками. Эта небесное угощение верно своему названию, оно приготовлен дважды(то есть, что означает бисквит).
5. Эперне — город, расположенный над городом. Он считается столицей Шампани, потому что здесь хранится производимый в регионе продукт. Город имеет честь держать 200 миллионов бутылок шампанского в 110 км подземных погребах.
Главной достопримечательностью города является Авеню де Шампань — улица, где представлены все ведущие мировые производители шампанского, такие как Моет и Чандон, Мерсье, Де Кастеллан и Лафонд.
6. Труа — средневековая красота. Расположенный к югу от Реймса и Эперне, Труа славится своими многоэтажными деревянными домами. Это одно из лучших мест во Франции, где охно получить представление о том, как страна выглядела в средние века. Кроме того, город имеет сказочную атмосферу.
7. Естественная красота
Конечно пейзаж, полный виноградников — прекрасная вещь. Однако в районе Шампани есть озера, региональные парки и реки (Сена, Марн, Аубе).



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Гражданское общество в России
Гражданское общество в России
0 / 5 (0 голосов)
Перекидные календари
Перекидные календари
2 / 5 (1 голосов)
7 знаменитостей живущих с эпилепсией
7 знаменитостей живущих с эпилепсией
0 / 5 (0 голосов)
Как подготавливают японские скутера для продажи в России
Как подготавливают японские скутера для продажи в России
0 / 5 (0 голосов)
Идеально гладкие пятки: подбираем маску для ног
Идеально гладкие пятки: подбираем маску для ног
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх