Абонемент в фитнес клуб для спортивного досуга: какой выбрать?

1:05, 15 Май 2016
0 / 5 (0 голосов)

В настоящее время фитнес клубы набирают все большую популярность среди молодежи, а также людей зрелого возраста. Причины этого просты. Одни желают приобрести стройную фигуру, другие видят в этом новый отличный досуг, впечатления и знакомства.

fitnes-club-2016Клубы предлагают формы активности на всевозможный вкус:

  • это аэробные,
  • силовые,
  • специальные оздоровительные программы,
  • всевозможные классы йоги,
  • танцев и единоборств.

Яркая реклама пестрит заголовками о небывалых акциях и ценах. Шаговая доступность от дома или работы не дает пройти мимо, особенно в преддверие весенне-летнего сезона. Но стоит ли приобретать абонемент на столь длительный срок или может лучше ограничиться походом в спортзал (любимую секцию) пару раз в неделю?

godovoy abonement v fitnes clubПлюсы годового абонемента:

  1. Годовые абонементы предлагают со значительными скидками.
  2. Нет временных ограничений.
  3. Чтобы добиться внушительных результатов требуются систематические тренировки в течение долгого промежутка времени. С годовым абонементом у каждого будет возможность добиться совершенства.

Такой вариант будет по душе приверженцам нескольких спортивных направлений, а также тем, кто еще не определился с выбором. Все в одном месте. Экономия времени и средств. Многие современные фитнес клубы сочетают в себе не только интенсивные спортивные программы, но и приятные спа-процедуры. Не нужно платить за каждую услугу в отдельности, все включено в абонемент.

abonement v fitnesМинусы годового абонемента:

  • Статистика показывает, что энтузиазм посещений резко снижается практически до нуля через 3—6 месяцев тренировок. Таким образом, большинство владельцев клубных карт забрасывают спортзалы, не проходив и полугода.
  • Сезонность тренировок. В осенне-зимний период фитнес-клубы забиты народом. В хмурые зимние вечера, где еще проводить свой досуг, как не в спортзале. А вот весной и летом, в сезон морей, отпусков и дач большинство отдает предпочтение активному отдыху на свежем воздухе.
  • Регулярность занятий также может страдать по причине болезней и командировок. И если при месячном абонементе в спортзал (секцию) разрешены пропуски, то при годовом вы никак не сможете продлить его действие.

Если вы увлечены каким-либо видом групповых занятий: борьба, танцы, гимнастика, йога, и ваша цель активно совершенствоваться в этом поприще получать разряды, повышать класс, выступать на соревнованиях,— то общий годовой абонемент также не для вас. На любое из групповых занятий может прийти много новичков, таким образом, будут преподаваться простые элементы, чтобы к концу занятия их смог выполнить каждый. Лучше остановить свой выбор на специализированных школах.

Итак, подведем итоги.

Прежде чем нырять с головой в расписание годовых фитнес-программ, хорошо подумайте, насколько легко впишутся в ваше расписание спортивные тренировки от двух и более раз в неделю. Не ожидается ли переездов в ближайший год или частых продолжительных командировок. Не появится ли у вас новых увлечений.

Если же это не сиюминутный порыв, и спорт для вас непросто слово, смело берите годовой абонемент. Не забывайте про сезонные скидки, которые позволят вам заметно сэкономить ваш бюджет. Многие фитнес-клубы предоставляют своим клиентам не только спортивные, но и спа-услуги, качество услуг которых не уступает спа-процедурам в других странах. От тренировок можно устать, а вот от джакузи вряд ли!



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Качество и конкуренция услуг на рынке недвижимости
Качество и конкуренция услуг на рынке недвижимости
0 / 5 (0 голосов)
Эффективные методы наружной рекламы
Эффективные методы наружной рекламы
0 / 5 (0 голосов)
7 скрытых жемчужин Венеции
7 скрытых жемчужин Венеции
0 / 5 (0 голосов)
Отдыхайте в Праге
Отдыхайте в Праге
0 / 5 (0 голосов)
Строительство. Ускорение твердения бетона
Строительство. Ускорение твердения бетона
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх