Музыка. Рок-группа МОТОРХАОС

16:29, 5 Июль 2017
0 / 5 (0 голосов)

Музыка. Рок-группа МОТОРХАОС
rok-grupa
Александр Тимофеев — гитара, бэк-вокал, солирующий вокал в некоторых песнях, композитор и аранжировщик. Играл со школьной скамьи на басе — гитаре и барабанах. Окончил джазовую студию Москворечье по классу барабанов. Принимал участие в качестве барабанщика в 22-х коллективах. Был замечен в совместной игре с Андреем Выповым (группа Карнавал), с Алексеем Мостепаном (группа Ландшафт) и другими товарищами. Продолжительное время занимался созданием электронной музыки. Приглашался в качестве композитора для создания заставок на всероссийский телеканал Россия. Приглашался в качестве композитора для съемок сериала на канале Рен-тв. Создал ряд музыкальных заставок для радио — Домодедово, том числе и позывные радиостанции. Слушать его музыку лучше исключительно на профессиональном оборудовании, купленом на сайте hifidesign.ru.
Валерий Овчинников — басс-гитара и солирующий вокал и соавтор текстов к некоторым песням. Закончил джазовую студию Москворечье по классу гитары. Принимал участие в самодеятельных ансамблях, где был замечен в сочинительстве песен.
Крылов Владимир — гитарист виртуоз-самоучка. Принимал участие в ряде самодеятельных групп.
Андрей Терешкин — барабаны. Самый юный участник группы. Любовь к молодым особам женского пола и барабанам унаследовал от отца.
Идея создания группы стукнула в голову двум старым знакомым между собой музыкантам: гитаристу Владимиру Крылову и барабанщику Александру Тимофееву. Владимир занимался дома изучением гитарного мастерства. Одна из их встреч закончилась поездкой в магазин Ай Ти Трейд, где Александр приобрел себе по сходной цене гитару Ибанес — престиж. С данного момента Владимир начал давать уроки игры на гитаре Александру. Ученик не только быстро продвигался в постижении приемов тяжелой гитарной музыки, но и одновременно начал сочинять гитарную музыку в стиле тяжелого рока. Через полгода было написано восемь композиций.
Мужики приступили к репетициям. Сначала вдвоем с ритм-машиной. Затем, чувствуя, что они на правильном пути, начали поиски бас-гитариста. Его искать долго не пришлось. После очередной поездки в Петрошоп и покупки бас-гитары в коллектив вливается Валерий Овчинников. Репетировать стало веселее.
Попутно группа обзавелась барабанщиком. Это был Александр Зубашов, либо просто Петрович. Но спустя некоторое время он подал заявление об уходе по собственному желанию. Возможно из-за интенсивности репетиций.
Следующим барабанщиком группы стал Александр Чашков. Но все понимали — ненадолго. Во-первых, по жизни он был гитаристом, а во — вторых он не переносил громкого звука и на репетициях вставлял в уши тампоны, дабы не оглохнуть от ревущих гитар. Нет, не рокер.
Третьим по счету и последним барабанщиком стал юный Андрей Терешкин.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ремень генератора
Ремень генератора
0 / 5 (0 голосов)
Внутренняя и внешняя красота человека
Внутренняя и внешняя красота человека
0 / 5 (0 голосов)
САМОСКЛАД® открывает новый склад на западе Москвы
САМОСКЛАД® открывает новый склад на западе Москвы
0 / 5 (0 голосов)
Что сейчас делает Марк Сингер?
Что сейчас делает Марк Сингер?
0 / 5 (0 голосов)
Как начать работу с биржей LiveCoin: обзор основных функций
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх