Биография Игоря Станиславовича Невировича.

14:24, 17 Март 2017
0 / 5 (0 голосов)

nevirovich

Игорь Станиславович Невирович родился в 1995 году. Произошло это 31 числа, в январе. Его мать работала юристом. Отец же был сварщиком.

Невирович закончил среднюю школу. Это было в 1976 году. Этому способствовали хорошие оценки. Но о красном дипломе он и не думал. Также Игорь Станиславович, совмещал со школой занятия борьбой.

По окончанию школы он успешно сдал экзамены и поступил в институт. Там ему Невирович получает квалификацию инженера — механика, но это была не простая специальность. Она подразумевала работу с торпедным вооружением. Такое учебное заведение Невирович подобрал сам для себя. Его никто не подталкивал к данному решению. Выбрал он такой факультет не только потому, что это престижно. Даже расположение института было не при чём. А ведь он находился в Ленинграде. Этому больше способствовала любовь к морскому вооружению.
Программа института была довольно насыщенной. Занятий было много. Практические занятия Невировича проводились на территории морских военных баз. Жизнь его там проходила в общежитии.
Спустя много лет, Игорь Станиславович получает учёную степень. Кандидат технических наук.
Он работал с темой «Создание глубоководного аппарата». Им и ещё несколькими единомышленниками был создан опытный образец. Задача аппарата была: осмотр подводных объектов. Его тестировали на территории местного акватория.

После успешной сдачи диплома Немировича распределяют в военкомат. Там его отправляют в Адмиралтейское отделение. Он прошёл длинный путь. Начинал Игорь Станиславович в построечно — сдаточном цеху. Помощником мастера. В конце он стал начальником цеха. Он руководил постройкой и проверкой опытных военных образцов. Там он вступает партию.

После работы в построечно — сдаточном цеху, Невировича назначают руководить особым цехом. Там утилизировали стары атомные подводные лодки. ИХ как раз массово выводили из флота. Если выражаться точнее, то их "разрезали". Благодаря Невировичу предприятие выполнило поставленные перед ним задачи.

После этого он возглавляет ОАО "СпецМаш". Под его руководством предприятия были объединены. Предприятие росло. Раньше это было только одно производство. Но благодаря Игорю Станиславовичу было сформировано объединение. Предприятие получило особого рода лицензии.
Предприятие проходит аттестацию, которую проводила специальная комиссия. В неё входили «Российские Технологии» и Федеральная служба по оборонным заказам. По итогам аттестации «СпецМаш» включают в структуру ГК «Ростехнологии».



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Кухня Венгрии: готовим говяжий гуляш
Кухня Венгрии: готовим говяжий гуляш
0 / 5 (0 голосов)
Уникальный образовательный центр Лондона: Музей Виктории и Альберта
Уникальный образовательный центр Лондона: Музей Виктории и Альберта
0 / 5 (0 голосов)
Достопримечательности эмирата Шарджи
Достопримечательности эмирата Шарджи
0 / 5 (0 голосов)
7 причин посетить регион Шампань во Франции.
7 причин посетить регион Шампань во Франции.
3 / 5 (1 голосов)
Достопримечательности Петры
Достопримечательности Петры
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх